美国西南部国家公园之旅

沿途游历:大峡谷国家公园、石化林国家公园、悬崖石窟、红石峡谷、拱门国家公园、纪念碑峡谷、羚羊彩穴、马蹄湾、布莱斯峡谷、锡安国家公园等

时 间

                              行 程 内 容

第1天

 

早餐后,有经验丰富的导游带领出发,奔向美国西南部沙漠,傍晚抵达美国亚利桑那州西北小镇lake havasu city,著名的伦敦桥就位于瓦苏湖上,美国电影《魂断蓝桥》的外景地就选择在这座著名的石桥上,大桥之所以命名为伦敦桥,是因为大桥在1968年飘洋过海来美国前,的确是横跨伦敦泰晤士河上的一座饱经沧桑的古桥,是伦敦的地标之一。

  第2天

早晨从哈瓦苏出发,前往世界闻名的大峡谷国家公园,大峡谷1979年被列为世界遗产,是世界第七大自然奇观,全长349公里,深达1500米,宽6—25公里,是科罗拉多河历经万年切割出来的,只有亲身到了 大峡谷才能真正体会到什么叫:蔚为壮观!

 

第3天

 

早餐后由旗杆市出发,沿着著名的66号州际历史公路一路前行,首先抵达风景如画的红石国度史东娜,史冬娜小镇民风淳朴,被誉为印第安人的圣地,这里被人们称为最容易和神沟通的地方,大自然用它的风霜雨雪雕刻出形状各异的红色石头,随后抵达石化林国家公园,在28英里长的景观道上,大家可以观赏到2亿年前形成、昂贵稀有的史前石化木林风景。

第4天

 

上午驱车前往科罗拉多州史前悬崖石窟古城国家公园,这里是北美州保存印第安原始建筑最完整的地方,大家可以看到1500年前古印第安人建立在600个巨岩下的无数房舍。

下午前往位于犹他州东部海拔1700米的拱门国家公园,公园拥有超过2000座天然砂岩拱门,这些拱门形成于3亿年前,被誉为犹他州的标志,高大雄伟的天然拱门让您美不胜收。

第5天

 

早餐后从拱门国家公园出发,驱车前往纪念碑峡谷,在这神圣而令人敬畏的谷地,一个个巨大的天然石碑笔挺的竖立在辽阔的沙漠上,这里是美国最大的印第安人保护地,被誉为世界第八大奇观!和象征美国西部的地标!(自费)

第六天

早餐后,驱车前往大峡谷边缘,位于科罗拉多河上的巨大的格兰峡谷水坝,观赏悬崖断臂上的马蹄湾,随后前往奇景羚羊彩穴,由纳瓦侯印第安导游带领(自费)参观神奇的梦幻世界,等候参观时间可以游览美丽迷人的包伟湖。

 

第七天

上午前往如红似火的布莱斯峡谷,这里怪石嶙峋,大大小小的尖塔犹如一尊尊变换无穷的人偶,好似永远走不出去的迷宫,让人终身难忘!随后前往锡安国家公园,这里高达险峻的悬崖峭壁稳稳挺立在天地之间,让游客惊叹!夜晚抵达拉斯维加斯,回到灯火通明的现代世界。

 

 

             

                  (可以选择从洛杉矶、圣地亚哥、拉斯维加斯、旧金山出发)

 

预订请联系美国华人旅行社:

 

电话:408-398-9028(美国)

      510-371-2575(美国)

微信:louis838

信箱:louis7645@gmail.com

公司网站:http://www.usachiantravel.com

補充資訊
詳細資料
國語
付款方式
現金
聯絡資料
尖沙咀
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Travel/Agencies/ad-5453106/