海逸假期有限公司
Wanderlust Vacations Co. Ltd.


香港旅遊業議會認可的註冊旅行社(牌照號碼352372),業務性質綜合潛水假期,消閒假期及票務等服務。

本公司在潛水旅遊及海外潛水培訓已具備有十多年經驗。所挑選的潛水旅遊點皆經過專業人仕實地考察,掌握各潛水點之特色,住宿渡假村的環境,設施和陸上名勝等,才推廣出市場。慕求令每位客人能享受一個難忘的假期。


旅 遊學潛水是本公司的重點產品之一。總教練 及潛旅策劃人黃振邦(Denny Wong),擁有PADI會參謀教練訓練員和NAUI會課程總監資歷。是位資深及十分專業的潛水教練。由1992年開始創辦海外學潛水的先河,現在已經成 功培訓超過過千位學員,他對潛水員培訓的掌握,海外潛點特性給予學員充份品質保証,令學員可享受一個樂而忘和有特色的假期。

本公司展望未來能發展專業所長帶領更多學員,遠離煩囂、體會、探討美麗無憂的海洋世界,享受一個高質素的另類旅遊。

地址: 尖沙咀漢口道19-21號漢宜大廈1樓D室
Wanderlust vacations : (852) 2868 2268 denny@wanderlust.com.hk    

Diving Express : (852) 2724 1322 info@divingexpress.com

Website : http://www.divingexpress.com/


  
 
 
  
補充資訊
聯絡資料
尖沙咀
https://88db.com.hk/Travel/Agencies/ad-5115826/