Hide in 20s

https://88db.com.hk/Travel/Accomodation/ad-5374445/
資訊已過期
此 88DB 廣告 (編號:5374445) 已過期,你可按此瀏覽查詢相似資訊

浪濤軒酒店提供酒店租房,酒店住宿,花園房短租等服務

歡迎光臨浪濤軒酒店 - 這個能令您奐然一新,重新得力的地方。

浪濤軒酒店熱情歡迎所有來賓。我們的伙伴笑容滿面地預備為您提供各種服務。在浪濤軒酒店中,不論是特別設計的房間, 不同的食材或是海濱宴會也都熱切期待您來親身體驗。

在這小島上最適合遠足,釣魚,踏單車,游泳及日光浴,你緊記要親自發掘箇中樂趣!

來南丫島展開您的神奇之旅吧!

關於浪濤軒酒店

浪濤軒酒店於1989年由周林佩英女士創立她於1978年移居 南丫島,從此便愛上這個小島。浪濤軒酒店位於 本港其中一個 最好的海灘 - 洪聖爺灣由榕樹灣碼頭步行約20分鐘,浪濤軒酒店把您由繁囂的香港都市帶進一個完全寧靜 及輕松寫意的天地。

我們為客人提供共14間房間及一間供應高級餐飲及國際美食 的餐廳。房間適合密月或生日慶祝, 商務旅客,一家大細,並歡迎你攜帶心愛的狗狗一起光臨。

令我們引以自豪的是,我們是本港唯一獲取為優質旅游 服務協會(優質旅游服務協會)會員的離 島酒店,證明了我們的卓越及專業水准。

獨立花園房

獨立花園房位於第2期地下花園﹐前臨洪聖爺海灘。

房間設施:
空調,獨立衛浴間,吹風機,浴室用品,電話,電視, DVD播放機,工作枱,雪櫃附迷你小食吧

客房面積: 約150平方尺
床的種類:1 張標準雙人床

加床: 不適用

可容納客人數量:適合兩位入住

備註:歡迎狗只入住

高級雙人房
高級行政雙人房
豪華雙人房

地址:香港南丫島榕樹灣洪聖耶灣28號
電話: (852) 2982 1668
傳真: (852) 2982 0022
郵箱: [email protected]
網站: www.concertoinn.com.hk

營業時間:上午9時 - 晚上10點(晚上10時後不提供餐飲及非緊急服務)

補充資訊
詳細資料
14
南丫島
語言
廣東話, 英文, 國語
付款方式
八達通, 易辦事, 現金
聯絡資料
南丫島
香港南丫島榕樹灣洪聖耶灣28號
 最近於88DB瀏覽之頁面
瀏覽時間
頁面