Hide in 20s

https://88db.com.hk/Sport-Fitness/Yoga/ad-5419065/

瘦身Yoga,Funky Dance,Zumba Fitess,助你健康Keep Fit減肥!

最新課堂

星期一 1830-1930 Zumba Fitness TM

星期一 1940-2040 Funky Dance


星期三 1830-1930  Girls Kickboxing

星期三 1940-2040  Zumba Fitness TM


星期四 1940-2040 瘦身瑜伽

星期四 2050-2110 哈達瑜伽

我們位於葵青劇院對面,葵芳港鐵站步行5分鐘,全新裝修1000尺studio,乾淨舒適

報名或查詢請看我們Facebook 或來電/whatsapp 55435423 (12noon-10pm,Mon to Sun)

https://www.facebook.com/dancefitnesshk

Dance&Fitness OnStage成立於2014年初,為專業的健身及舞蹈團隊所成立

致力於推廣健康運動瘦身觀念

我們的導師全部考獲相關教學牌照並擁有多年經驗

定能為學員提供最優質見效的課程

為確保課堂質素我們推行小班教學並明碼實價收費,無合約

單堂$120

按月每堂$100

按季每堂$90

Zumba的名稱起源於哥倫比亞(Columbia),其意思是:快速活動,享受樂趣。

跳Zumba時,大部份時候需仰賴音樂的律動,由音樂牽引著舞步和動作;它也可以很隨興,在沒有音樂的情況下自由舞動。

Zumba頗講究娛樂性,它既不要求動作標準化,而且每個動作也並非一成不變的。只需根據個人對音樂的理解,隨意發揮。

就算你的動作不在音樂節拍之上,也可以將這舞蹈運動的一切呈現得淋漓盡致。只要快樂且盡情地舞動身軀,一定能感受到這課程是充滿著活力與激情的。

Zumba Fitness它融合諸多拉丁舞蹈,包含Merengue、Salsa、Cumbia、Samba、Belly Dance … 等,所以跳Zumba Fitness就像是參加一場party,可以用簡單舞步盡情狂歡。

補充資訊
聯絡資料
葵芳
葵豐街33號華豐工業中心2座11樓G室
留言 顯示 
顯示留言