Hide in 20s

https://88db.com.hk/Sport-Fitness/Yoga/ad-5359789/
現代都市生活步伐急速,往往令人喘不過氣,容易形成過分忙碌、不平衡的生活模式,引致情緒、健康、精神等等問題,我們亦清楚看到有需要平衡自己,因為若個人內在的問題未解決,外在的問題還是依舊循環。

雯哈嘉瑜伽是一種簡單自讓的靜坐技巧,著重個人體驗及實踐,透過定期的靜坐練習,可令身心靈重獲平衡,反回原本的自讓及自由,也就是瑜伽的本質。而當情緒及健康得到改善,生活也變得更輕鬆自在。

立即體驗靜坐

如果你未曾獲得自覺,但現在想親身體驗,你可以在電腦前透過以下幾個簡單的步驟去開始,唯一需要的要求是: 你要誠心的希望獲得自覺的體驗。

首先,請嘗試坐直上半身但要放鬆而坐姿是舒服自然的,然後,將雙手攤開(手掌向上面)並提放至胸口位置,放鬆並閉上眼睛。嘗試減慢呼吸靜下來兩至三分鍾(閉上眼睛)
 
然後,感覺一下手掌及頭上有沒有涼風的感覺,也可能會感到有微暖的感覺,這是由於靈量正在潔淨內在的能量中心。
 
接著,提高你的左手於頭頂對上6-12吋的地方去感應一下,再試換另外的右手慢慢的去感應一下。

有些人會感到有能量於脊骨提升,而有些人會感到有涼風的感應或感到輕鬆滿足。

初級班
(所有初班,不必留位,不限人數 )
地點 :      中環 – 中環大會堂
日期 :      逢星期一晚
時間 :      19:30-21:30
地址 :      高座7樓北會議室  (每逢公眾假期暫停)
電話:      291 500 92 / 51808808
網址:      http://www.sahajayoga.org.hk

補充資訊