Hide in 20s

https://88db.com.hk/Sport-Fitness/Water-Sport/ad-5541950/

教練擁有豐富經驗,志在教授有心學游泳的初學者,和希望提升泳術/ 備戰參加比賽的學生。

課程中絕不拖延時間,更不會誇大收費!全以學生的角度出發,針對學生的個人需要,度身訂造合適的課程,讓學生學得開心,感到值得!

————————————————————————————————

[宗旨]

安全至上,以最短的時間,不但讓學生學會游泳,更志在提升他們對游泳的興趣。

對象:小童/ 青少年/ 成年人

地點:公共泳池/ 私人屋苑 (以港島區為主)

每堂:一至兩小時 (視乎學生需求)

語言:廣東話

————————————————————————————————

[收費列表]

一對一:每小時$300

一對二(自行組隊):每小時$250(each)

一對三(自行組隊):每小時$200(each)

為確保教學質素,上限為三人。

**費用不包括公共泳池入場費,私人屋苑會因地點遠近,價錢有酌量調整**

————————————————————————————————

想學游水的你,又不想報康文署的班同人逼,想找私人教練又不知從何入手,找我們吧!

有興趣與否,都歡迎隨時與我(Sandy)聯絡,我將於一小時內回覆。

電話:93890196 (whatsapp/ phone call均可)

電郵:[email protected]

補充資訊
運動資料
游泳
聯絡資料
黃竹坑
香港 港島南區
地圖  顯示 
留言 顯示 
顯示留言
 最近於88DB瀏覽之頁面
瀏覽時間
頁面