Hide in 20s
https://88db.com.hk/Sport-Fitness/Water-Sport/ad-5530132/

幼兒及兒童游泳班 - 黃埔體育會
小朋友學游泳,參加游泳班絕不可以馬虎。跟著個不好的游泳教練,喪失游泳興趣事小,淹水嚇怕小朋友更窒礙將來學習,嚴重的教練更可能造成危險,家長一定要小心,幫小朋友揀個好的游泳班。

黃埔體育會 1對2 幼兒游泳班 課程特點:

  • 開辦10多年,泳會專業有heart具口碑。
  • 教練專人1對2特別照顧,安全又學得好,家長最放心,互相強烈推介。
  • 90分鐘課程,小朋友學習時間更充裕,學得更輕鬆。

上課地點:

  • 大環山游泳池
  • 何文田游泳池
  • 觀塘游泳池
  • 藍田游泳池
  • 將軍澳游泳池
  • 屏山天水圍游泳池
  • 屯門西北游泳池

黃埔體育會 幼兒泳班
學游水專頁:https://www.whampoa.org.hk/beginners/

Facebook 專頁:https://www.facebook.com/whampoa.children.swim/


參加幼兒游泳班常見問題

問:我只有一位小朋友報名,需要自己找另一個拍檔嗎?

答:不需要。當然,如果有朋友或兄弟姊妹一同學習,就更開心。

 

問:參加此泳班會有其他費用要付嗎?泳帽,浮板需要買嗎?

答:泳班沒有其他隱藏收費,不需要付其他費用。泳帽會在泳班開課時免費派發。其他游泳用具泳會有提供,當然有私家游泳用品更好。

 

問:小朋友未夠3歲,可以參加 1對2 幼兒游泳班嗎?

答:未足3歲或怯水的小朋友,我們建議參加 親子游泳班。當然,若家長認為其小朋友適合亦可參加1對2 的游泳班,但家長需考慮其子女是否真的適合。

 

問:我的小朋友已8歲了,還可以參加 1對2 的游泳班嗎?

答:可以。只要家長認為其小朋友適合,便可以了。

 

問: 小朋友身體不適可以請假 / 補課嗎?

答:小朋友遇身體不適,於24小時前通知教練,視作請假。每期可獲請假補課2次。

 

問:一堂90分鐘的游泳課會太長嗎?

答:不會。90分鐘的游泳課,是我們幾位資深游泳教練以實際經驗共同設計。一小時的游泳課,太短太急速,亦沒有「回氣位」。小朋友的專注力只有約20-30分鐘。90分鐘的課程,15分鐘更衣及熱身,30分鐘課堂,5分鐘小休回氣/自由練習,再30分鐘課堂,10分鐘大教練檢閱/小組比賽。這才能令學習充滿趣味,效果更理想。

 

問:你們的教練足夠嗎?教練會時常堂堂轉換嗎?

答:教練是足夠的。為了提供高質素的游泳班,我們教練的數目比坊間其他游泳會多。我們全年開班,教練都是有經驗的。至於堂堂轉換教練,反過來說我們也沒有咁多教練俾你轉。

 

問:泳班收費可唔可以平啲?

答:我們泳班收費明碼實價,收費計到最平,你可以計算一下我們每小時收費,和外邊的比較一下。大家不用再浪費講價。切記「便宜莫貪」,小朋友時間更寶貴,何必兜圈浪費青春?

 

問:參加游泳班要帶什麼?

答:請參看《參加游泳班要準備帶甚麼》

 

[踏實教學] 絕對沒有「陸上理論課」等浪費時間之舉,絕不以「包教曉」「包學識」哄騙招來,絕不說「全港任何私人屋苑會所泳池 或 政府公共泳池都有 泳班」等不實說明。植根黃埔,踏實教授 游泳技術,絕不取巧,為香港社會培育健康市民。

 

最新動態
come join us
come join today
補充資訊
運動資料
游泳
聯絡資料
未能提供
紅磡環海街大環山游泳池
留言 顯示 
顯示留言
 最近於88DB瀏覽之頁面
瀏覽時間
頁面