Hide in 20s

https://88db.com.hk/Sport-Fitness/Special-Offer/ad-5552514/

小莘生酮減脂增肌班(只限女生)

想自我介紹一下先~ 您好☺️,我叫小莘❤️❤️❤️。本人是1名現職註冊護士及擁有營養學文憑及有運動教練之執照。☺️

現在為生酮人士,曾因工作壓力上磅至接近60kg

但現在以生酮及低碳飲食後,則減至50kg及將邁進4字頭的體重😁

故希望能用自身的故事及分享健康的飲食方法(1定吃到飽),使更多女孩子受惠。因為本人曾嘗試N種極不健康的減肥法,令身體超差的,e.g.吃🍎🍎減肥法,吃蛋減肥法,康寶來減肥法(花了超多錢).... 但最後,仍是無疾而終。 

因此,小莘想成立1個小團隊,為胖胖且可能有點不快樂和自卑的女生們,可以減肥及找回真正漂亮的自己💯

但要明白1樣事,就是參加了小莘的導師計劃時,必需答應3件事,就是1.每星期見小莘兩天,並且2.需要在whatsapp組中,每天向同組同學及小莘分享自己的心情及大概吃了甚麼,3.最後就是不能偷偷上磅,因為不停上磅會令大家的心情隨著磅數而著魔。 小莘希望所有參加的女孩子都會褪變成身心有進步,且有活力吸引人的。

要知道減肥和扮靚是女孩子們1生的正職,而非一下子能成為1名美女。

最後,也想說1句話,就是世界上真的沒有醜的女人,只有懶的女人。

如果閣下真的有興趣,2019年4月將會開班。

逢2,4

葵興

1900-2030

WhatsApp n payme OK 

55485526

補充資訊
留言 顯示 
顯示留言