Hide in 20s

https://88db.com.hk/Sport-Fitness/Special-Offer/ad-5133013/

相信很多人都明白到運動對身心健康的重要性。但無奈香港地少人多,活動空間少,單純做健身跑步又過於沉悶,球類運動又難找人找場地,加上生活緊迫,私人時間少,很多人想做運動而苦無門路。而您,又會不會是其中一個呢

因此,香港現在開始流行以武術訓練來達到強化身心的效果,而本會的創辦,就是為了這個原因。相對起其他武術,泰拳講求耐力和體能,訓練時拳、腳、睜、肘並用,出拳出腳時需要全身的配合,是一種能有效地訓練全身的運動。

 

本會現在擁有超過一百名學員,包括小孩、婦女、OL和專業人士,他們在受訓後都表示學習泰拳的確能幫助他們舒解壓力、修身及增強人際能力。

本會內部

本會雖然不是金碧輝煌,但設備完善,環境舒適雅致,隱隱透著一股泰國感覺。在教學方面,除了本會創辦人Samuel Leong (合資格泰拳教練)親自擔任泰拳教練外,還會有泰國拳手教授泰拳技巧。

 

而除了泰拳,我們還請到各家各派的高手,開辦空手道、跆拳道、kick boxing、瑜珈、甚至是少有的菲律賓棍術之訓練班。有剛有柔,任君選擇。


本會位處尖沙咀,為的就是方便大家,使大家可以充分利用公餘,甚至是午膳時間,舒發壓力,訓練身心


 

我是女人/小孩,我能練武嗎﹖


很多人認為練武過於暴力,是男士獨有的權力,這想法是錯誤的。


事實上,時至今日,拳擊訓練以開始被接納為一種有效訓練身心的運動。而對女士來說,練拳更可以達到減肥修身效果,比之坊間纖體公司以藥物配合節食的減肥方法,效果有過之而無不及。除了沒有副作用外,還能達到訓練身體、消除職場壓力、學會自衛術等效果。


2009年度的亞洲小姐,在受訓其間,更抽空來到本會學習泰拳,可見拳擊訓練對女士來的確百利而無一害。

就小孩子來說,適當的泰拳訓練不但可以令他們宣洩過剩的精力,更能從中訓練與人溝通的技巧,增強人際關係能力。現時很多小孩在父母呵護下變得自我中心,拳擊訓練就可使他們跳出自我框框,學會與人溝通。

事實上,愈來愈多的父母開始讓他們的子女到本會學習,足見學習泰拳之好處。


本會以外

本會創辦人Samuel本身熱愛武術,除本會以外,更創辦了力保健搏擊之夜---每隔數月就會舉辦一次的拳壇盛事,邀來世界各地之泰拳高手同場較技。每場賽事均吸引無數市民入場觀看,場面十分震撼。而每年均會有數場比賽由亞州電視現場直播,可謂增光不少。有興趣的各位可以留意本網公佈之未來比賽詳情。

 

地址:     九龍尖沙咀亞士厘道21號1樓(裕華側邊)
電話:     (852) 2314 1114
電郵:     info@fightnfitness.com
網址:http://www.fightnfitness.com.hk/

補充資訊