糸東流空手道拳友館創立於 1999 年,屬由石川義正師範創立之拳友會的香港分會。志力透過空手道訓練和比賽,助人提升個人毅力及自信心,突破自我界限,培養學員的個人修養,學習尊重,訓練紀律。始於日本的空手道訓練,極具系統和步驟:訓練分為形(KATA)及組手(KUMITE)兩種模式,型就是套路,可以說是空手道招式的秘笈,型的訓練是最好的基本功訓練;而組手就是博擊,是招式的應用訓練。配合兩種訓練模式,學員可以按部就班的學習複雜多變的空手道格鬥技術。

學員需要每 3 個月進行一次考試評核,每通過一次考試,學員會被配發級數証書 和 所屬級數的色帶。新的學員會由白帶開始,通過 9次考評之後會取得黑帶,黑帶以上又再分十個級別。不同色帶的學員,有不同級數的技術要求和訓練。

執教者

陳子明師範:
七段黑帶證書(世界空手道聯盟認可)
前香港空手道隊總教練
香港空手道總會教練委員會副主席
香港空手道總會紀律委員會主席

李佩琪教練:
三段黑帶證書(世界空手道聯盟認可)
退役香港職業空手道代表運動員

2014仁川亞運會  第五名
2013世界空手道一級聯賽(俄羅斯站)  冠軍
2011全國空手道錦標賽 冠軍

2010廣州亞運會  第五名
2009亞洲空手道錦標賽 季軍

課程內容:

時間:逢星期六晚 7:30 pm - 9:00 pm

地點:新蒲崗大有街2-4號旺景工業大廈F座16樓

費用:$540 / 4堂

(適合任何 5 歲或以上人仕參加 )

facebook page:  www.facebook.com/kenyukankarate

 

空手道是一種修行。

個人中修行/ 認識自我,突破界限
團體中修行/ 放下自我,尊重守禮
競技中修行/ 發掘自我,創造奇蹟

 

補充資訊
武術資料
空手道, 自衛術
聯絡資料
黃大仙
https://88db.com.hk/Sport-Fitness/Martial-Art/ad-5493489/