Hide in 20s

https://88db.com.hk/Sport-Fitness/Martial-Art/ad-5128631/

普及泰拳運動,您我齊來參與
Muay Thai - The sport we loved

劉健藝館主
 現職:醫院管理局輔助醫療職系
 
 師承:- 世界著名泰拳武術家坤青師範
 - 泰國著名鑽石拳館派逸總教練
  - President, Muay Thai Insitute
     Mr. Amnuay Kesbumrung
   
 專業資格:MuayThai Institute(一級裁判及一級拳證)
  MuayThai Institute(二級註冊教練)
伊利沙伯醫院泰拳班總教練
香港武術聯會(散手顧問)
香港武術聯會(傳統武術顧問)
  專業泰拳中心總監
香港青年體育會註冊泰拳導師
世界華人武術技擊聯盟(聯盟副秘書長)
 拳壇榮譽:1992年全港泰拳雛量級(118磅)香港拳皇
  同年獲選為香港拳擊總會最佳泰拳手

 

本會 "健藝泰拳學會" 為拳壇名將劉健藝先生所創辦,本會成立目的,由一群熱愛泰拳運動及健美修身人士共創立,致力為香港推廣泰拳運動的好處,達致修心、修身為目的。事實上,時 下社會風氣敗壞,青少年問題非常嚴重,他們容易受外來不良嗜好所誘惑,容易誤入歧途,故本會有見及此,特設青少年泰拳基礎訓練班,希望藉此課程運動能幫助 他們投入正軌活動、磨練鬥志、強身健體及鍛煉意志與毅力,創造健康體格,積極面對美好人生。
本會各項運動課程均由資深教練親自授教,曾到泰國比賽及於泰國著名認可之 (MuayThai Institute) 泰拳學校習藝及取得認可合格之證書。本會除提倡推廣泰拳運動普及外,更有教授散打武術等比賽運動項目。
本會並以『普及泰拳運動,您我齊來參與』為口號,竭誠全面推動泰拳運動普及化為本會之最終方針。
本會宗旨: 旨在培養青少年對泰拳運動的興趣及發展他們內在的潛能,從中挑選出潛質優秀者加入出賽拳手訓練,栽培成為明日之星為香港爭光。 透過泰拳之艱苦訓練,鍛練出個人在逆境之下面對困難,鍛練出堅毅意志使年青人更能面對挫折。 提供體能訓練機會,鍛練拳手體魄,培養運動興趣,增強自信心,建立自發性及自律精神。 通過長期有系統的訓練,配合一套循序漸進的訓練課程,使拳手逐漸適應泰拳訓練,並可從訓練中培養出自信心,提高思考力及健康體格。
補充資訊