Hide in 20s

https://88db.com.hk/Sport-Fitness/Gym/ad-5430300/

Creation Dancing Academy

成立於1983年,本舞蹈學院辦學至今已有31年的悠久歷史,是香港歷史最悠久之拉丁舞蹈學院,師資優厚。加上榮獲香港國際專業體育舞蹈總會連續八年(2007-2014)頒發「最佳舞蹈學院」,更見本校之實力。 與時並進,在邁向31周年紀念的同時,我們所教授的舞蹈課程亦日趨多元化,包括流行的社交舞、標準舞、拉丁舞、兒童及青少年拉丁舞、拉丁舞瘦身班、肚皮舞及IDTA職業及業餘舞蹈證書課程等等。近年,隨著社交舞廣受大眾歡迎,更成為國際認可的體育舞蹈項目。本舞蹈學院更積極開辦兒童拉丁舞及拉丁舞賽手班,成績卓越,以培育新的一代。此外,多位獲專業認可資格及實際經驗的舞蹈導師,不斷創新課程,滿足不同人士的需要。歡迎有興趣者致電查詢。

補充資訊
留言 顯示 
顯示留言