香 港 新 極 真 會 於 2003 年 9 月 成 立。 於 2005 年 3 月 正 式 加 盟 全 世 界 空 手 道 連 盟 新 極 真 會 , 成 為 香 港 支 部 。


本 會 為 香 港 政 府 合 法 註 冊 之 非 牟 利 團 體 。 由 一 群 熱 愛 及 醉 心 於 極 真 空 手 道 的 委 員 所 組 成 。 屏 棄 傳 統 守 舊 的 管 理 方 法 , 以 破 舊 立 新 、 開 明 無 私 的 態 度 , 致 力 於 香 港 發 揚 真 正 武 道 空 手 之 精 神 , 讓 香 港 年 青 新 一 代 有 機 會 普 及 接 觸 極 真 空 手 道 , 培 育 堅 強 的 意 志 、 體 魄 和 一 顆 正 義 之 心 。
    
本 會 採 用 日 本 總 部 之 國 際 統 一 教 學 課 程 。 配 以 粵 語 及 英 語 授 課 , 免 除 語 言 隔 膜 , 學 習 起 來 , 事 半 功 倍 。 總 會 每 年 更 會 派 員 訪 港 交 流 及 指 導 。


一 經 註 冊 入 會 , 將 獲 發 由 總 會 – 全 世 界 空 手 道 連 盟 新 極 真 會 , 所 頒 發 的 會 員 証 , 資 格 世 界 認 可 。 如 出 外 公 幹 、 升 學 或 旅 遊 , 可 在 當 地 所 屬 道 場 持 續 練 習 , 繼 續 鍛 煉 。
本 會 將 定 期 舉 辦 內 部 賽 和 公 開 賽 , 讓 學 員 挑 戰 自 我 。 成 績 卓 越 者 將 獲 本 會 推 薦 , 代 表 香 港 參 加 國 際 賽 事 , 為 港 爭 光 。


我 們 更 致 力 於 國 際 交 流 , 學 員 來 自 世 界 各 地 , 年 齡 由 最 小 的 四 歲 至 最 年 長 的 五 十 多 歲 。 只 要 你 有 一 顆 挑 戰 自 我 的 心 , 不 論 年 齡 、 性 別 、 種 族 , 都 歡 迎 加 入 我 們 這 個 大 家 庭 !
這 是 一 個 能 改 變 你 人 生 的 重 要 抉 擇 , 不 用 猶 疑 了 , 快 些 聯 絡 我 們 , 讓 我 們 有 機 會 更 詳 細 解 答 你 的 問 題 吧 。


本部道場地址:九龍荔枝角青山道481號香港紗廠工業大厦六期10樓B1室 (半島大厦對面,電梯只達9樓,需步行一層上10樓)


查詢電話: 90882865


傳真號碼: 21949436


E-mail:info@kyokushin.org.hk


網址:http://www.kyokushin.org.hk

補充資訊
聯絡資料
荔枝角
https://88db.com.hk/Sport-Fitness/Club-Association/ad-4800552/