使命


創辦人Terry從事遊艇駕駛及管理已有20多年經驗,加上對海洋之熱愛,因而成立了『逐風者船藝會』。本會宗旨致力推廣遊艇普及化,並引進意大利名牌遊艇,配合專業考牌課程,令揚帆出海更為安全及樂趣,務求為大眾提供一站式考牌及遊艇買賣服務。

『逐風者船藝會』專為學員提供專業而多元化的考牌課程。過去多年經由本會考牌合格人數不少於數千人,尤其以二級船主及二級大偈課程,分別設有晚間課程及速成課程,來迎合工作繁忙的香港人。而且更可保證合格。凡報讀以上由『逐風者船藝會』舉辦之課程,學員除可練習試題外,均可無限次免費參加課堂,直至學員考到有關執照。本會除了專門編寫及教授課程以幫助各學員考取牌照外,更推出一系列有關提升船藝技巧的實習指導課程。 務求令學員日後能獨當一面,揚帆出海。

然而大部份香港人認為遊艇只是富豪玩意,但真正有幾多人知道原來每月養遊艇的價錢等同養一部私車家。而『逐風者船藝會』致力將這個訊息普及,令更多人能體驗傲航的樂趣。每年本會除了參與香港各大小型的船展外,更會舉辦不同類型的講座及研討會。推廣及介紹最新遊艇資訊給予各學員和會員,令擁有遊艇這個活動更趨於大眾化、平民化,讓各人夢想成真。

而且我們更定期舉行有關海上的戶外活動,例如:印洲塘2日1夜海上之旅和滘西魚排燒烤晚會等。藉著各項活動,令各學員及會員交流熱愛海洋心得。而且我們都會從不同的途徑,獲得保護海洋環境的意識,讓大家享受海洋的同時,更一起為保護海洋生態環境出一分力。

本會歷史


正式成立有限公司前Terry Fung 已有多年教授經驗,亦曾經在黃克競工業學院任教二級遊艇船長課程。
於二零零零年(千禧年)正式成立逐風者船藝會有限公司。


逐風者船藝會自成立後不斷開辦不同類型遊艇課程外亦與公聯會業餘進修中心舉辦遊艇船長及大偈課程至今,同時亦曾參與各項政府舉辦之大型水上安全活動及各類型船展以推動本地遊艇業的發展。


2002年開始代理意大利Salpa所有系列高級遊艇以配合市場需求。
2003年10月開始將遊艇產業在國內推廣。
2004年不斷舉辦出船活動,包括有大潭童軍營地兩日一夜之旅,澳門兩天自由行,印洲塘過夜觀星,滘西漁排海上BBQ及龍躉宴。
2005 年與不同會所合辦或協辦課程及活動,包括有清水灣鄉村俱樂部,怡和體育會,大昌車行車主會,蘋果日報,星島日報……等等。

2005年年底,訓練中心在西貢白沙灣成立。

地址:    九龍彌敦道786號中興商業大廈二樓(即太子地鐵站A出口旺角警署附近)
電話:    2881 7803
傳真:    2567 0323
電郵:    info@cyclonerunner.com
網址:    www.cyclonerunner.com
辨公時間:(星期一至五)    上午11:00 - 晚上09:00
          (星期六)    上午11:00 - 下午05:00
溫習時間:(星期一至五)    下午02:00 - 晚上09:00
          (星期六)    上午11:00 - 晚上05:00
          *星期日及公眾假期休息
網址:http://www.cyclonerunner.com

補充資訊
聯絡資料
佐敦
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Sport-Fitness/Club-Association/ad-4685804/