Hide in 20s

https://88db.com.hk/Sport-Fitness/Buy-Sell/ad-285244/

Komda 自行車有限公司是香港錦大集團有限公司所屬全資子公司 1988 年在香港設立 專業經銷各類日本踏車、電動車、三輪車 年銷售量現為 138 萬輛, 公司在深圳、浙江基地設有工廠 ,生產各類不同型號、適應不同市場的產品。
    新錦大實業 ( 深圳 ) 有限公司是總公司投資 5000 萬元人民幣在深圳設立的獨資公司 專業生產自行車、電動自行車 工廠占地面積 3 萬平方米 建築面積 4 萬平方米 員工 600 餘人 擁有一支包括日本專家在內的高素質研發隊伍和一流生產設備 有從鋁合金車架焊接、表面噴塗、自動編圈到組裝的先進生產流水線 2 條。 生產的產品有折疊車、休閒車、山地車、童車和電動自行車五大系列 幾百個品種。年產各類自行車 60 余萬輛, 產品全部出口日本、歐美等二十多個國家和地區

 “Komda 錦大 是敝司專為國內銷售而制定的品牌 已於二零零四年在國家工商總局註冊。
今天 我們帶著用戶至上的信念 ,用二十多年服務於日本, 歐美市場的經驗 把具有日本品質 , 歐美時尚的產品貢獻給廣大國內消費者。

  

主要配置:
車架:錦大®鉻鉬鋼支架
車把:信隆®可調雙節車把,保險折疊鎖扣
手閘: 銀星®前刹
避震器:呂鑫
座墊:宏力®運動型座墊
座管:南村®安全型可調座管
輪圈:騎健®鋁合金輪圈
輪胎:光偉®輪胎
鏈條:立新®鏈條
腳踏:琪勝®折疊
(注:根據批次可能採用不同品牌)
毛重:14公斤
淨重:12公斤 
顏色:白色,橙色,紅色,黃色

補充資訊
留言 顯示 
顯示留言