Hide in 20s

https://88db.com.hk/Sport-Fitness/Buy-Sell/ad-285220/
90% New,Wilson Prostaff 6.0 Tour作為2003年温布顿冠軍费特拿的“秘密武器”,當時在決賽途中拿出Prostaff 6.0勝出温布顿冠軍费,ProStaff Tour即是原桑普拉斯使用的ProStaff 6.0的升级产品,也是Wilson專業系列球拍中的最強产品。拍面:90英寸 /581 平方厘米长度: 27英寸 / 69 cm 拍厚:17 mm Straight Beam 材质:: 80碳素/20%卡夫拉空拍重量: 340克(12oz) 它继承了專業系列的一些特性——1.7厘米垂直面拍框,采用周边加重系统、双重编织纤维(碳纤维和克维拉纤维),握把皮(90拍面)采用高级的棕色真皮,所有這些均為球员带来更加愉悦的擊球感受。而ProStaff Tour最大的進步就是取消在球拍上標出球拍的揮拍系数。你會發现ProStaff Tour的擊球感受很像是桑普拉斯使用的ProStaff 6.0,但更為舒适,因为它比ProStaff 6.0给手臂的壓力小一些,ProStaff 6.0係一枝真正專業的球拍。
補充資訊
留言 顯示 
顯示留言