轉載資訊

旋風乒乓球學院成立於2016年,由一群熱心乒乓球人士成立,教練團由前香港奧運代表 乒乓孖寶 – “高禮澤” 領軍及多位乒乓球選手組成。

 

本學院希望透過系統的培訓和計劃,發掘出香港乒壇的新星,並藉此進一步在社區推廣乒乓球運動,希望讓小朋友及青少年體驗打乒乓球的樂趣,培養市民大眾對這項運動的興趣,為香港發展乒乓球運動奠下良好的基礎。

 

秉持專業的精神,培育出更多香港優秀的乒乓精英,並期望能發掘出更多無限潛能的幼苗,給予適當的指導,將乒乓球發揚光大,使香港成為乒乓球盛事之都。將陸續邀請國家隊,省隊及香港頂尖球員或教練加盟,提供專業而系統的訓練。

Website:https://www.topspin.hk/

Email:topspin2386@gmail.com

 
營業時間
星期日 全日營業
星期一 全日營業
星期二 全日營業
星期三 全日營業
星期四 全日營業
星期五 全日營業
星期六 全日營業
補充資訊
球類資料
乒乓球
聯絡資料
沙田
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Sport-Fitness/Ball-Game/ad-5575508/