Hide in 20s

https://88db.com.hk/Sport-Fitness/Ball-Game/ad-5575393/

本乒乓球俱樂部創辦人林國豪總監,香港乒乓總會註冊教練,09年與楊光總教練合作成立本俱樂部,立址於香港北角屈臣道二至八號海景大廈(前屈臣士大廈)B座三樓B305。

本俱樂部對面建有大型停車場,交通方便。中心內地方寬敞清潔,設有五張世界級乒乓球台和發球機,適合專業訓練,家長可安心讓子女到此接受培訓。本俱樂部除獲得楊總教練領導外,另外蕭潔英亦慨允擔任教練,本中心將陸續邀請香港一流乒乓球手、省隊級或以上之球員或教練加盟。提供專業而有系統的訓練

本俱樂部的宗旨是為香港發掘更多有潛質之乒乓球運動員,為港增光。我們訂立了一套全新的訓練課程,可以有系統地提升學員的球技。

另外,本俱樂部負責人於國內及歐洲的人際網絡甚廣,日後將會邀請國家頂級或世界級球手以客串性質作示範,請各球迷隨時留意本欄公佈。
 
我們會為不同的學校,機構,團體和會所提供專業有系統的訓練,如校隊,會所球隊和興趣班甚至協辦乒乓球同樂日和比賽等活動。如有需要,本會將提供場地。.

招收隊員
内容:戰術運用和實戰訓練爲主。另定期約戰其他球會或學校進行友誼賽,以提升隊員水平
對象:8-16歲(男女均可)
要求:要有一定水平(須通過測試)
訓練時間:逢星期六晚上7:00-9:30
收費詳情:每兩個月交費一次(每堂為100元,不設補堂)
*如表現傑出者,可代表本會參加本地或海外之乒乓球比賽

Website;https://sites.google.com/site/hktabletennis/home

Email:sunshine_tt@ymail.com

營業時間
星期日 全日營業
星期一 全日營業
星期二 全日營業
星期三 全日營業
星期四 全日營業
星期五 全日營業
星期六 全日營業
補充資訊
球類資料
乒乓球
Mall-E 精選產品