轉載資訊

「網道」由Parco Chung(馬汗辰)漫畫家劉雲傑與一眾愛好網球的朋友創辦。2016進駐奧運Waterfall Sports & Wellness,2018年進駐黃埔博藝會。網道提供專業的網球課程,課程包括初級到比賽級的程度,對象為兒童、青少年及成年人。單是代表博藝會參加網球總會的聯賽隊伍已經超過10隊。除了正規的課程,本會另有Hitter班提供給有興趣打網球但未有拍檔的朋友。

Head Coach - Parco
Parco為一名專業網球手,這也是他自小的願望。早在中學時期,他就已獲得全港學界單打季軍;後來到美國最著名、曾培養出世界頂尖網球運動員(如莎蓮娜威廉絲Serena Williams、舒拉寶娃Maria Yuryevna Sharapova)的尼克網球學院(IMG Academy Bollettieri)受訓,亦跟隨過前世界頭號選手 Patrick Rafter 的兄長Geoff Rafter學習了三年。​於2007年,Parco曾協助球隊在網球總會的A+級別的聯賽勇奪亞軍。

Website:https://www.thewayintennis.com/

 

 

營業時間
星期日 全日營業
星期一 全日營業
星期二 全日營業
星期三 全日營業
星期四 全日營業
星期五 全日營業
星期六 全日營業
補充資訊
球類資料
網球
聯絡資料
紅磡
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Sport-Fitness/Ball-Game/ad-5575349/