Hide in 20s

https://88db.com.hk/Sport-Fitness/Ball-Game/ad-5575174/

我們會提供定期羽毛球比賽及訓練班給不同級別的球友切磋球技及提升個人技術。

本會教練均為中國全國初級羽毛球社會體育指導員, 並且擁有多年羽毛球教授經驗, 於多間中小學,機構任教, 曾到內地跟多位前世界冠軍選手習訓。我們會先了解各學員不同程度的能力繼而提供適合各學員的訓練課程,因材施教。

為了提供一個零爭拗及愉快的活動訓練平台,以下的規則希望各球友可以遵守。

1. 請不要在比賽及訓練進行中羽毛球技術指導。

2. 請各位先看清楚是次活動的等級,並且按照自己所屬的等級報名活動。

3. 各位可經Whatsapp及電話聯絡的方式報名參加活動,並且每次報名均要得到本人回覆確認才先算報名成功。

4. 凡已報名者發現不能出席是次活動, 請與48小時前通知, 否則費用仍需照付的. 沒有事前通知的缺席者將會被落入黑名單。

有興趣的球友可Whatsapp或致電 69927352 (Jason) 報名活動。

補充資訊
球類資料
羽毛球
留言 顯示 
顯示留言