轉載資訊

香港明星羽毛球會由香港體育界、文藝界、政商界眾多知名人士聯合發起,是一個提倡健康生活、慈善樂助的非牟利機構。本會搭建高端人脈圈子,推廣體育競技精神,團結慈善愛心正能量,為羽毛球愛好者們提供聯誼和交流的平台,同時也積極組織豐富多樣的羽毛球賽事、活動。

 

教 練 信 息
鄭昱閩, 出生於福建, 是鄭昱鯉的親弟弟。鄭昱閩專攻雙打, 1 9 8 8 年和林立文配對獲得了首屆青運會的羽毛球男雙冠軍, 後進入國家隊, 與浙江選手黃展忠配合男雙, 1 9 9 0 年湯杯和亞運會, 鄭/ 黃都以第二雙打的身份為中國隊奪冠軍立下戰功。

退役後的鄭昱閩去了馬來西亞執教了幾年。 2 0 0 2 年,鄭王夫婦一起轉戰香港, 王晨代表香港參加國際比賽,而鄭昱閩則在香港男隊當起了教練。

 

Website:https://www.hkasba.com/s/t/index.php

Email: info@hkasba.com

營業時間
星期日 全日營業
星期一 全日營業
星期二 全日營業
星期三 全日營業
星期四 全日營業
星期五 全日營業
星期六 全日營業
補充資訊
球類資料
羽毛球
聯絡資料
荃灣
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Sport-Fitness/Ball-Game/ad-5575170/