轉載資訊

精薈體育歷史及遠景
 
精薈體育由前香港奧運乒乓球代表王晶於2009年創辦,目的是為了推動乒乓球的技術發展及培訓一群出色的乒乓球精英。自成立以來,精薈體育已發掘及訓練出數十名潛能優等的學員在香港及國內不同規模比賽中,獲得輝煌成績及讚譽。

 

在2013年更榮幸得到2013創會會長陳永明先生的信任及支持。精薈體育更集結排球、手球等項目,以優質的導師團隊,如中國女排孫玥,香港手球代表林志誠為項目的主教練,本會擁有如此優質的導師團隊,配合專業的訓練機制為學員提供適當的運動培訓。除了提升個人技術外,更在個人的品格及素質上有所改進,同時亦注重團隊的合作和關係,務求學員可以在培訓中得到身、心、靈的全面發展。

 

本會理念
精薈體育以優質的導師團隊,獨特的訓練機制為學員提供全面而專業的運動訓練。本會委任資深導師,組成專業訓練團隊。每位導師皆擁有合資格教練牌照,並有高水平的訓練技能。本會亦為學員提供完備的配套,務求使學員從訓練中體會運動的團隊精神、個人修養、精湛技巧、強健體能及心智成長,使學員於運動技能上得到最全面的提升。除了培育精英運動員以外,本會亦希望藉著陳永明先生的基督教永明基金及其所舉辦慈善活動,回饋社會,提升本會在香港的認授性。

 

開辦不同年齡、不同水平的訓練班,重點培養青少年學員,為其提供有系統的正規訓練,從中培養青少年學員在勝負壓力下的意志、鬥志及自信心。
為學員、會所、學校、公司或社團策劃不同程度的訓練課程,包括私人教授、編排課程內容、提供具有豐富經驗的專業教練或助教以保証高質素的訓練效果。
定期安排青少年國內集訓團,通過集訓,學員不僅提高自身的技術水平,更加可以開闊視野,作技術交流。
表現出色及有潛資的學員可代表本會參加本港或海外不同類型的乒乓球賽事。
銷售及批發各種乒乓球用品,歡迎各學員、會所、學校、公司或社團洽購。
提供時租發球機及球台 ( 只提供學員使用 )。
精薈體育能提供大型訓練場地設辦各類項目及訓練,歡迎各團體或機構與本會合作。

Website:http://www.top-talentsports.com/toptalent/

Email: info@top-talentsports.com

營業時間
星期日 全日營業
星期一 全日營業
星期二 全日營業
星期三 全日營業
星期四 全日營業
星期五 全日營業
星期六 全日營業
補充資訊
球類資料
乒乓球
聯絡資料
九龍灣
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Sport-Fitness/Ball-Game/ad-5575020/