網球教練 Tennis Coach

網球教練25年教學經驗,香港網球總會及美國運動教練學會教練執照,強項找出學員重點問題,加以改善,並持有大學學位,另兼修管理及運動教育,並持心理學証書,可協助學員解決運動中的心理障礙,由其對處理比賽緊張心理更有辦法,最近獎項為2015-16年度大埔分齡男單亞軍。

聯絡或whatsapp98034200,索取網上特惠價

網球訓練內容:正手、反手、發球、截擊、基本四式 上16小時已經可以和朋友來回猜球。有些同學每一課而經掌握一樣,8小時就自己打了。我從20歲已經從事教學工作,日日都在看世界高手寫的書及實踐最有效的教學方法,日日都提升中,所以小心選擇你的教練。

 

除了網球訓練外,本人亦Personal Trainer及游泳教練,歡迎同學詢問有關問題,不另收費。

網球專業:

https://tenniscoach-stanley.blogspot.hk/

網球面書:

https://www.facebook.com/tennisswimmingfitness/

 

你們的學費有10%是用作協助弱勢社羣服務,如果你有興趣,可以加入本基金團隊,服務他人。

 

補充資訊
球類資料
網球
聯絡資料
荃灣
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Sport-Fitness/Ball-Game/ad-5513514/