林Sir教學經驗豐富,高考取得2A,開始補習教育生涯,但林 sir沒有忘記運動教育的心願,大學入讀中文大學體育系,並在課餘時間積極進修,修畢多樣運動專業證書,包括拯溺、足球教練、國際田徑教練、營地導師等等,並有豐富教學經驗,曾擔任田徑總會於九意灣舉辦之中學生拔尖計劃導師、由2014年起擔任元朗區暑期田徑計劃導師、賽馬會足球計劃導師、幫助過教會舉辦暑期運動班、香港殘奧委會社區導師、中小學田徑隊教練(聖公會白約翰會督中學&培靈學校)等等。

林Sir擅長面對不同類型學生,鼓勵內向學生積極參與,教導學生尊重別人,重視團隊合作,導師因材施教,能使有基礎能力的學生更上一層樓(2012年元朗區學界越野賽男丙三甲皆為當時所教),即使能力稍遜,或是不求獎牌,亦能使學生建立起對運動的興趣,對個人成長和以後的身體發展多有碑益,導師不鼓勵過度操練,以科學方法訓練,以免學生小小年紀便一身傷患。

對於幼兒班、初小學生,林sir則主要在建立學生的基礎活動能力,以手腳並用的遊戲,球類等從小建立小朋友的平衡感、速度感、手腳肌肉和積極正面的競爭心理。

林Sir多年來沒有在外公開招收學生,學生皆為屬會或是朋友相搭,但眼見當下小鐵人和部分大型組織收生過多,很大部分導師更是無相關專業資格,很多能力稍遜的學生未能兼顧,用傳統的操練方法,以多量、重量訓練等不科學的手段,不但使部分小朋友視運動為苦差,無法建立興趣,更有甚者,學生不斷受傷,得不償失。

明白有一部份家長望子成龍,要求子女學多些不同東西,多得獎,以此為進入名校的途徑,林sir希望來上我班的學生都能開開心心,林Sir並非出身特別好,但都能跟其他名校學生一樣考入大學,不為子女的成長設限,他們才會真正享受:)

課程資料:

每班最多十五人(不想重蹈大會覆轍,太多人照顧不上,林sir重視與學生的交流)

元朗班(大球場)可隨時加入

其他區致電或whatsapp查詢,上課時間在周六日,一星期一課。

收費:

400元4堂基本,每堂1.5小時,另林Sir在其他區的開班亦能隨時參與,不另收費

(例子:報讀了元朗班的同學,假如上水班尚有餘位,同學和家長又想學多D,可以上埋上水的班別。但需事前詢問林Sir他區的餘位詳情,因為林Sir不想太多學生照顧不上。)

其他:

歡迎試堂

歡迎家長陪同子女到場,但為從小建立小朋友的自主、獨立性,以及減少影響課堂進度,儘量在林Sir安排的休息時間方與子女交談。

林Sir會安排不同親子環節,父母與子女一併完成指定任務,父母以身作則參與,子女會更加投入課堂。

補充資訊
聯絡資料
元朗
https://88db.com.hk/Sport-Fitness/Aerobic/ad-5478546/