轉載資訊

近年創意手藝在香港百花齊放,越來越多人在原創手作中找到自己獨特的一面,但在追尋夢想途中,難免碰到昂貴的現實。 昂貴! 除了租金、還有家人的理解、空間環境的限制、工餘時間的配合、興趣還是事業的拉扯、發展的前景....

於是為香港手藝人提供持續發展的平台,正正成了創立 Arts Cowork 的原動力!

《Arts Cowork》 是守藝人的合作空間,集創作生產、活動策劃、展覽場地、教學空間、工具器械共享等等於一身,讓手藝人在成本高昂的香港,突破空間、器材及宣傳的限制。

守藝的意思,在於守護個人的獨特性,在大量生產的物質文明中,堅持親手制造,在承傳文化產業之餘,能開拓發展原創性。

佔地 3000呎的 Arts Cowork 位置方便,鄰近地鐵巴士總站一分鐘步行,就在長沙灣及 D2 Place 中間,在多元人流的荔枝角,既有中產住宅區,亦有辦公室以至工廈,是手作人一向的熱點。適合設計、縫紉、金工、木工、皮具,繪畫、陶瓷、玻璃...等創作及手藝。

為了輔助創意工業在香港的發展,Arts Cowork 更提供獨有的創業資詢、物料工具及手藝出版顧問,日後的不同活動及茶聚,期望為原創手藝人凝聚一個資源共享、創意無限的社區文化。

歡迎查詢如何可以享有屬於自己的創作空間。

 

<轉載自>

網站:http://www.ArtsCowork.com

Facebook專頁: http://facebook.com/artscowork/

Instagram:artscowork

 

營業時間
星期一 10:00 - 18:00
星期二 10:00 - 18:00
星期三 10:00 - 18:00
星期四 10:00 - 18:00
星期五 10:00 - 18:00
星期六 10:00 - 18:00
補充資訊
物業資料
新昌工業大廈
工廈
1,001-4,000 呎
中層
共用工作空間提供
日租, 月租, 年租
聯絡資料
荔枝角
https://88db.com.hk/Property/co-working-space/ad-5582497/