Hide in 20s

https://88db.com.hk/Property/Residential-for-Lease/ad-5577112/
營業時間
星期日 全日營業
星期一 全日營業
星期二 全日營業
星期三 全日營業
星期四 全日營業
星期五 全日營業
星期六 全日營業
補充資訊
物業資料
香港将军澳宝琳地铁站上的高尚住宅怡心园
Serenity
2
1
私樓
房間
一个月租金
半年
半年
随时开始起租,租期不限,男女不限
806
850
中層
西南
開揚景, 樓景, 園景, 街景, 山/森景
雪櫃, 廚櫃, 洗衣機, 床架, 衣櫃, 冷氣
請致電預約
有意联络看房子请微信/电话/whatApp: Tel:852-96025172, 86-13042125754 *请用这二个电话加微信,加WhatsApp 联络我。
物業簡介

直接业主,没有中介费用。 香港将军澳宝琳地铁站上的高尚住宅怡心园有房间出租。设备齐全,拎包入住。

直接业主,没有中介费用。
香港将军澳宝琳地铁站上的高尚住宅怡心园有房间出租,设备齐全,拎包入住。室友都是国内来港的科技大学学者、师生。24小时冷热水/全新家俱/全新裝修/全新家居電器/高速寬頻上网!巴士總站、地鐵站。交通极为便利。欢迎内地来港旅游、购物、访问、工作、求学的人士咨询租住。
 单位内共有四个房间,三个洗手间。本人业主是不住在里面的,而且长期在大陆。
其中二个房间已经租给科技大学师生,因为新型肺炎肆虐,香港“反送中〞引起社会混乱。现在有二个房间特降租金400元出租,想早点租了,回内地去。大房间租金:HKD5200/月,小房间HKD4500/月。

随时开始起租,租期不限,男女不限。现在就要联系看房子。目前香港封关,特别适合每天要去深圳过夜的,在香港工作的人士。
全香港租房押金都是二个月的,我这里只收一个月押金。退房时全部退还。


有意联络看房子请微信/电话/whatApp:
Tel:852-96025172, 86-13042125754 *请用这二个电话加微信,加WhatsApp 联络我。   
   E-mail:1347834367@qq.com
欢迎联络先看房子。      徐先生  

留言 顯示 
顯示留言