Hide in 20s

https://88db.com.hk/Property/Residential-for-Lease/ad-5539023/
補充資訊
物業資料
近太古
tai koo
洋房
一年
一年
505
中層
兩房
開揚景, 園景
冷氣, 雪櫃, 電視, 廚櫃, 洗衣機, 梳化, 床架, 衣櫃
暫未提供
資訊已過期
此廣告已過期,你可按此瀏覽查詢相似資訊
物業簡介

新放房間,只有下铺啦!近地鐵,香港東區,近太古,拎包即住! 免佣

拎包即住,最適合經常離港/中港兩地走人仕。適合港大、金鈡校區、理工同學,免佣。房子較新,漆油、家私(多為實木)等均採用無甲醛物 料。2房1聼1廁1廚1小陽臺(香港少有).有傢電、寬頻,提行李即可入住。有電梯,24小時保安。房子位于港島東區,近太古。行5分鐘即到地鐵站.到中環約15分鐘車程,到銅鑼灣約9分鐘車程,.到旺角、九龍塘約20分鐘車程附 近有巴士和電車站。還可坐船直達觀塘。房子位于一住宅小區内,附近有超市、街市、銀行、商場、餐廳,還有海濱長廊、公園和體育館可運動。房子陽光充足、裝修新穎, 不像舊樓裝修后仍給人老土的感覺。房 已住大學畢業女,限正職女生,好相處,少煮,不煙,不酒,不養寵物, 作息正常定時,生活習慣良好者,愛乾淨且肯主動分擔公衆地方清潔(非只是個人潔癖)、不計較者,不煮優先,若煮,煮後須清潔乾淨倒垃圾。在聼都要4200的時間,下面的價錢好便宜了。 

房可住2人,房放:1普通床、1半高床,T字擺放: 1.非相连上鋪已無。 2.非相连下鋪+部分聼: 房放:1普通床、1薹、空調、大窗。聼放:1衣櫃。3100(至8月底或1年)之后可商量延迟,拎包即住。
 

全女生,好相處,1房間的人長駐大陸,共住3-4人,視情況而定。若有興趣請留電話,我會打給你。請不要打電話和發whats up, 請只是發email:comgigi62g@yahoo.com联络,或微信:gigi62a或站内回復,歡迎約看樓。誰下訂金誰先得。請註明在88DB看到,謝!

Mall-E 精選產品