珠海新城區平沙新城,平沙新城也是廣東省的省級戰略規劃。以高標准定位、高起點規劃、高水平建設。

結合生態廊道,社區軸線,活力海岸,多維核心等元素打造集星級酒店、溫泉、濱海商業、影視文化小鎮等吃住行購娛全方位配套的25平方公里“海上威尼斯”,規劃打造行政服務中心、交通換乘中心、教育中心、商業中心、文體中心、醫療中心等六大中心配套,造就比肩“亞龍灣”的國際旅居目的地。

項目背靠深水港區,立足於醉美深海岸線,打造集海洋溫泉、星級酒店、海島、濱海商業、主題樂園、養老、居住於一體的全域深海度假,吃行住行購娛全方位配套,投資、生活坐享其成。將是珠海最適合居住的區域,現在的價碼也是珠海的最低區域,未來前景可期,投資價值是非常高的

營業時間
星期日 全日營業
星期一 全日營業
星期二 全日營業
星期三 全日營業
星期四 全日營業
星期五 全日營業
星期六 全日營業
補充資訊
廣告資料
其他
廣東省珠海市
聯絡資料
其他城市
https://88db.com.hk/Property/Overseas-Realty/ad-5594176/