北京物業顧問行有限公司

本公司於一九九一年開業至今,轉眼間已超過二十年光景。承蒙各界友好支持及上下員工群策群力,公司業務得以蒸蒸日上。有此佳績,全賴各業主及客戶多年來的信任及支持。

其中康怡花園總行服務範圍包括:康怡花園、太古城、康山花園、逸樺園、南豐新邨、逸意居、惠安苑、華蘭花園、栢惠苑、康景花園、康蕙花園、欣景花園、鯉景灣、 逸濤灣、東區各大小型屋苑,及港九新界全新樓盤。

由一九九九年一月起,本公司各分行之員工均通過地產監管局舉辦之公開考試,領有由政府發出之代理牌照,再加上各員工在本行業服務超過十年,達到專業水平,憑著我 們的專業知識及經驗,定能達到各業主及客戶的最高要求。

在未來的日子裏本公司將繼續堅持以往穩健的作風,待客以誠及實事求是的專業態 度。本公司亦會不斷提高各員工之專業知識及擴闊服務範圍,為各位提供更完善的服務。

地址:香港鰂魚涌康怡花園康安街18號地下A15舖
電話:(852) 2886 1299
傳真:(852) 2568 9525
電郵:info@hkdpc.com.hk
網站: http://www.hkdpc.com.hk/contactus.php

補充資訊
付款方式
八達通, 易辦事, 現金
聯絡資料
鰂魚涌
https://88db.com.hk/Property/Agency/ad-5372434/