日訊物業代理公司

本公司始創於1986年,多年來得到不同顧客支持,不勝感激!海濱花園分行亦由1988年為大眾服務至今,悠長以來得到各業戶支持,與居民建立了深厚感情,本公司部門主管由於服務海濱花園及海灣花園長達二十多年之久,亦於2007年榮獲海濱海灣居民協會委任為榮譽會長至今。

本公司有感現時互聯網資訊發達,為確保與時並進,特設立公司網站,專門提供海濱花園及海灣花園之即時放盤、網上估價、最新成交紀錄、熱門屋苑走勢、按揭計算機、網上放盤、網上地圖及炙手可熱的精選樓盤等,務求使閣下能夠安在家中,亦能隨時接觸到即時更新的樓盤資訊。

得到多年用心建立的人際顧客網絡,及與時並進的資訊網絡幫助下,無論閣下是買家或是業主,本公司定必能夠以最快的時間為閣下尋求到合適的樓盤或是買家,歡迎閣下隨時親臨或來電查詢。

日訊物業代理公司 Japsignal Property Agency Co

地址:荃灣海濱花園3座地下131A號舖
電話:2407 8633
傳真:2407 2069
電郵:japsignal@yahoo.com.hk
網站:http://www.japsignal.com.hk/contactus.php

補充資訊
付款方式
八達通, 易辦事, 現金
聯絡資料
荃灣
https://88db.com.hk/Property/Agency/ad-5372355/