富誠地產 屹立黃大仙區近二十載

專營 黃大仙、鑽石山、慈雲山各大型屋苑、二手居屋、洋樓、 唐樓、住宅、商鋪租賃買賣。蒙承各街坊長期客戶支持擁戴、近年業務範圍已拓展至 牛池灣、彩虹、樂富、新蒲崗、成績亦極其理想。

敝公司一直以忠誠服務為本,致力服務每位客戶,照顧客戶所需,務求在任何買賣,租賃物業過程中,以我們專業的知識,為客戶提供絕對客觀意見,可靠服務為己任。

儘管競爭日漸激烈,敝公司亦決不會將客戶權益置之不理,而盲目追求營業額之飊升,近廿年來,敝公司亦緊守原則,業績亦見穩步上揚,實在有賴各客戶鼎力支持。

將近廿年老字號形象革新,特設網上平台,全天侯24小時查詢放盤熱線等…… 只求精益求精,與時並進,以能夠在未來日子繼續服務每位有需要的客戶。

不論閣下有意放盤,打算置業,投資,樓宇買賣或租賃,歡迎隨時與敝公司聯絡,相信敝公司龐大的客源網絡,豐富的樓盤資料,定能為閣下提供最合適之服務。


慈雲山分行
地址:     九龍慈雲山中心323號鋪(巴士總站側)
電話:     (852) 2328 7273
傳真:     (852) 3188 1237
網址:    http://www.fullmark.hk

補充資訊
聯絡資料
慈雲山
https://88db.com.hk/Property/Agency/ad-5224945/