《四日三夜》(暫名)獨立短片 收音師 招募

關於作品:
《四日三夜》為一條片長約20至30分鐘,內容環繞男同志感情關係的香港獨立影片,為自資拍攝作品,本片並非商業製作,唯獨拍攝完成後將在部分分享會及影展公開放映。拍攝期為2017年八月初至月中,為期約五天拍攝。 唯有機會需在七月出席部分拍攝會議,以了解要求。

收音師招募:
我們需要為製作招募收音師一名,在拍攝期間收錄演員對白,和部分環境聲。若閣下為主修收音及音響設計,或曾有微電影、獨立電影、廣告或相關製作經驗者優先。製作經驗和CV請在email中列出。
如果有相關演出經驗可在email列出。本製作為自資獨立作品,然而亦有少量薪金提供,視乎相關經驗,詳情將在應徵成功後洽商。

報名方法:
請email CV: fisualhk@gmail.com,收妥資料後,我們會發出確認電郵,並依據閣下資料作出遴選。

Deadline : 31/7/2017

補充資訊
聯絡資料
上環
https://88db.com.hk/Photo-AV/TV-Film/ad-5510981/