Hide in 20s

https://88db.com.hk/Photo-AV/TV-Film/ad-5220284/
清泉工作室簡介
清泉工作室成立於一九九七年,是一間提供影視製作服務的公司。業務範圍包括前期製作及後期製作、影片買賣及發行等等。

專業策劃加上強大的製作能力,是成功的主要因素。我們建立了一支專業的製作團隊來為我們的客戶提供一條龍服務。同時,我們還能配合客戶各方面的需求,有效地降低製作成本,為客戶精打細算。

我們永遠堅持專業、高素質、合理收費的服務理念,站在客戶的立場展開專業化的工作。 清泉工作室,最值得信賴的合作夥伴。

徐敏

自一九九一年加入配音行業,任職於亞洲電視國語配音組。其後更參與電視廣播有限公司的配音工作。累積多年的配音經驗,便離開電視台向外發展,現為多個電視台報幕,及替無數國際品牌擔任廣告代言人,致力闖出配音的新天地。

譚王鴻

一九九一年加入亞洲電視國語配音組,為電視、電影、廣告配音,其後積極參與幕前拍攝及撰稿等影視制作。擔任配音導演已累積八年以上的經驗,現主要負責公司的對外業務,包括統籌前期及後期制作。

Spring Media Limited
Address:     Rm.V,3/F., Ming Sang Industrial Building, No.21 Hing Yip Street, Kwun Tong, Kowloon, Hong Kong
Phone:     (852) 3586 2908
Fax:     (852) 3586 2909
Email:     tom.tsui@springmedia.com.hk
Contact:     Tom Tsui
Mobile:     (852) 9432 4379, (86) 13808832009
web : http://www.springmedia.com.hk

補充資訊