MB Workshop(MB Workshop Photography & Make Up Services)由夫妻檔組合Maggie與Billy共同創立,他們分別擔任化妝師及攝影師,一直本着用心製作、貼心服務的宗旨"以婚照紀錄新人的幸 福和喜悅,同時提供高質素的化妝造型服務",致力為新人們提供高質素的本地及海外婚照拍攝、婚禮攝影,以及新娘化妝服務。

Maggie 與Billy的夫婦關係,讓新人們感到份外親切,他們倆能體會新人的拘謹情緒,明白當新人要步入人生的另一新階段時均會感到緊張,但新人在拍攝過程中,看 到MB Workshop的恩愛夫妻檔組合,便不自覺地放鬆心情,投入於拍攝當中。尤其到海外進行拍攝的時候,一起探索富新鮮感的景點,長時間的相處,使他們與客 人容易熟絡起來,以致拍攝途中,大家能輕易放下拘束,於鏡頭前盡情表現自我,讓旅程成為難忘的回憶。

一輯出色的婚照,只需要專業的攝影技術,以及攝影師獨特的個人風格,但Billy認為,如果要創造出獨一無二的婚照,便需要找出新人的獨特個性與氣質,捕捉其自然流露的真摰感情。除此之外,一對新人的造型亦是不能忽視的一環,合適的造型打扮能為整體的拍攝效果加分,Maggie深信簡約自然的造型最能經得起 時間的洗禮,而典雅的妝容才可凸顯新娘子最自然動人的美態,有助拍出更精采的作品。


Address
MB Workshop

Room 605, 6/F, Wah Ying Cheong Central Building,No. 158-164 Queen's Road Central, Central, Hong Kong

What app: 9222-6212
Phone: 3483-1702
Email: info@mbw.hk
web:  http://www.mbw.hk/

補充資訊
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Photo-AV/Special-Offer/ad-5383291/