蒙娜麗莎婚紗攝影 ~ 為你們締造不一樣的攝影角度

全新Park Island Palace 、拉闊攝影角度

香 港響負盛名的蒙娜麗莎, 向來是帶領潮流的表表者,為了突破傳統影樓標準,全新'Park Island Palace' 帶領婚紗攝影服務進入新紀元。 'Park Island Palace' 位於珀麗灣沙灘廣場3樓全層,除了一貫浪漫溫馨的室內室外場景之外,新拍攝據點更座擁多個別具特色的戶外景觀,如香港景點之一的'青馬橋' ,水清沙幼的珀麗灣沙灘, 拉闊攝影角度,捕捉更多動人時刻。 妳們親身感受到不同既攝影角度,擁抱珀麗灣的景致,讓每對準新人可以舒舒服服享受整個拍攝婚紗照的旅程。


我們的分店設於 港、九、新界 交通方便的地點,澳門旗艦店位於荷蘭園,新加坡及馬來西亞設有特許經銷商,方便顧客查詢、惠顧。



服務範圍

婚紗攝影、合家歡攝影、MV婚紗攝影製作花絮;婚禮套餐;婚紗、晚裝、禮服租賃、新娘鞋;專業監禮人服務、外勤化妝服務、婚禮攝錄影服務;鮮花花球、會場佈置、花車佈置及租賃;中式婚嫁物品;肖像嘉賓提名冊 … 等等。


珀麗灣沙灘廣場L3全層
電話: 2339 0915


婚紗禮服租賃服務
電話: 2336 9778
網址: http://www.monalisabridal.com/
電郵: info@monalisabridal.com.hk



 





 

補充資訊
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Photo-AV/Special-Offer/ad-5360598/