Hide in 20s

https://88db.com.hk/Photo-AV/Special-Offer/ad-4768504/

香港亞米巴專業攝影(Amoeba Studio,是一家具有20年經營歷史的專業攝影公司。

公 司自創立以來,涉及全方位的攝影領域,以人像、商業攝影及各種活動攝影享譽業界。其中更以人像及商業攝影為優勢項目,人像攝影是Amoeba Studio的傳統強項,其分支業務囊括初生嬰兒百日照、兒童寫真、親子照、男女寫真、情侶寫真及婚紗照等十多項民用攝影業務。其中由Amoeba創始人Ray Chiu首創的遊戲式親子攝影現已風靡香港十多年,2010年底,Ray Chiu將此攝影風格帶進廣州,在廣州市中心開設Amoeba Studio在大陸地區的第一家分店。

Amoeba Studio集合了當今業界的頂尖人才,務求以香港人高效、優質的服務為廣大消費者帶來全新的拍攝體驗。Amoeba擁有專業的攝影師,創意無限的後期設 計團隊,完善的售前、售後服務,針對公司的優勢項目——親子及兒童攝影,我們還專門配備了一批愛心引導師,為拍攝過程提供完美的服務質量,並協助攝影師完 成拍攝任務。

Amoeba 廣州概念店於2010年12月開設,為保證作品質素與香港總公司保持一致,所有執業人員均接受過統一培訓,務求每次拍攝都能以最新最流行的歐 美攝影手法為客戶完成一輯精緻作品。拍攝結束後,所有數碼檔案均會發回香港總公司設計部進行後期工作,具有多年後期經驗的設計師會為客戶的照片進行篩選及 精修,並進行各類後期產品的製作。

源自歐美,以清新自然的拍攝風格著稱,馬上蒞臨亞米巴專業攝影廣州概念店,親身體驗與傳統影樓迥然不同的攝影感受吧!




        




香港九龍觀塘開源道55號開聯工業中心A座5樓10室
Tel: +852 3622 2932 / 2768 7842

網址:http://www.amoeba-studio.com/

補充資訊
Mall-E 精選產品