Hide in 20s

https://88db.com.hk/Photo-AV/Special-Offer/ad-3564429/

DCFANBOY 攝影器材專賣店 , 讓客戶以低廉價錢享受攝影樂趣。

低價提供高品質攝影產品:攝影棚、 柔光箱、 攝影燈、 閃光燈、 背景架、 方棚 /圓棚、 反光板、 反光傘、 相機腳架、 燈架、 腳架 及其他影樓、相機配件。

 

【套裝清單】共14件
‧全黑鋁合金燈架 (最低:69CM, 最高220CM, 高低可隨您需要自行調節) X 3
‧直徑27CM大口徑鋁合金燈罩 (燈罩內爲銀白色烤漆, 不易掉漆) X 3
‧標準E27螺口萬向燈頭 (自帶電源線及獨立開關, 線材有 VDE 認證, 2芯*0.75mm2, 絕對安全)X 3
‧專業橫臂(雙節)一支 (附重物袋) x1
‧45W 5500K專業攝影燈泡 ( CE認證, 一年質保) X 3
‧40 CM 圓型植絨攝影棚 (包括、黑、白植絨背景布各一張) X1
‧三腳插頭,符合香港法例安全標準

【問與答】
為何要選擇三燈(多一支頂燈)套裝?
多一支頂燈,會使棚裡的燈光均勻度及亮度提升,減少暗角位,陰影也隨之減少,細節和整體效果會更好。

容易安裝嗎?
我們大部份產品均十分容易安裝及使用。我們將大部份的產品安裝方法均上載youtube, 我們會將相關網址電郵給客戶,客戶亦可隨時上youtube 觀看。
另外, 我們交收時均會清楚解說如何使用,顧客有不明白亦可隨時致電我們。

什麼情況下需要換更大功率燈泡?
若果您用的是DC, 不是單反,建議升級去105W 或更大功率的燈泡。

附送的背景布有摺痕,如何解決?
背景布出現折痕影響拍攝時,可以墊上濕毛巾從絨毛那面用熨斗進行熨燙,熨燙平整後即可使用。使用完畢,收起背景布時,背景布不要折疊,否則下次仍有折痕,還要熨燙。最好的辦法是把背景布卷在PVC管裡 (可以到五金舖買支水管),兩邊套上塑膠袋,防止灰塵。這樣背景布便不再有折痕,以後每次使用時都會平整如新。

圓棚與方棚有什麼分別?
圓棚有前擋布, 拍攝反光性大的產品時 (如銀飾, 手錶), 效果會優於方棚。
方棚相比圓棚更易摺疊,不過這只時熟能生巧的問題。
兩者拍攝效果基本上是差不多的。

是三腳插頭還是兩腳插頭?

三腳的, 我們的產品不是一般大陸內銷貨,主要供出口用。我們售賣的產品全都是三腳的,符合香港法例及安全標準。

 

補充資訊