Hide in 20s
https://88db.com.hk/Photo-AV/Photo/ad-5456334/

Studio King Logo

本影樓約 18,000 呎

本公司提供多個不同主題的場景,20間獨立的影樓拍攝空間,無需走來走去轉換場景費時失事,一次過拍出不同風格不同主題的作品。我們部份房間更配有私人化妝間連試身室絕對高私穩,十分合適孕婦照及比較性感的商業攝影。場內的道具全部都是可以免費借用,每間房將會免費借用2支400W閃燈及基本配件,非常合適喜歡輕便的個人攝影師。加上專人為場境道具設置,適合各式各樣的商業攝影,包括婚照拍攝、時裝產業、雜誌社或個人/私人的租賃,另配合外景拍攝的需要,我們更提供道具外借的租賃服務,歡迎預約參觀。

​​

 

1. Vintage White 懷舊白色主題房

 

2. Secret Garden Studio 秘密花園

 

 

3.Korean Bookroom 韓式書房

   
   

4. Home Sweet home 甜蜜之家

 

 

 

5. The Victoria 古典維多利亞

 

6. White Flower Paradise 白花仙境主題房

 

 

7. The Sakura 櫻之花

 


T1. Macaron 馬卡龍(細)主題房

   

 

 

T2. Loft 工業主題房

 

T3.  Pirate 海盜主題房

 
 

T5. TeaHouse 茶樓主題房

 

 


 

K1. 印第安主題房

 

K2. Big Macaron 馬卡龍(大)主題房

 

 

K3. Yellow Duck 黃鴨主題房

 

K5. Candy House 工業主題房

 

  影樓租用條款:

  1. 顧客在確認租用影樓日期時,必須繳付影樓租金之全數100%金額。
  2. 顧客可以現金、銀行轉帳或公司支票支付金額及餘款,以確保租賃之檔期。
  3. 顧客如在確認租用影樓後取消租用,已繳付之金額恕不退還。
  4. 如更改時間請在 3 天前通知 , 3天內通知會收取 HK$300 手續費 , 臨時取消預約訂金將不退還。
  5. 顧客須保管自行帶來之一切物品,本公司概不負責其所有損失。
  6. 顧客須保持影樓之環境乾淨清潔,嚴禁酗酒、吸煙及飲食。
  7. 租用期內,顧客必須對影樓或本公司內造成任何遺失或損壞負賠償責任。
  8. 因天雨風暴關係,在八號颱風訊號或黑色暴雨警告懸掛,可在原訂日期之一個月內另作安排其它時間租用,並視乎影樓檔期而定。
  9. 如造成任何損壞, 清潔按金$500 將不會發還。
  10. 如有任何異議,本公司保留最終解釋及決定權。
  11. 如需要帶寵物,需要每隻收取$100費用。

 

 

請Whatapp 我們:
電話95094134  https://goo.gl/1AgiZk

IG: #studiokinghk
Web: http://www.studiokinghk.com

Facebook: http://www.facebook.com/studioking.hk

 

補充資訊
聯絡資料
新蒲崗
香港新蒲崗雙喜街
留言 顯示 
顯示留言
 最近於88DB瀏覽之頁面
瀏覽時間
頁面