Hide in 20s

https://88db.com.hk/Photo-AV/Photo/ad-5246608/
資訊已過期
此 88DB 廣告 (編號:5246608) 已過期,你可按此瀏覽查詢相似資訊

William So’s Photography提供廣告攝影,時裝攝影,美容攝影等服務

William So’s Photography

蘇炫閣,香港其中一位最創新及具影響力的攝影師。

他是香港專業攝影師公會的會員。他的專業覆蓋廣告,時裝及美容。曾到東京及紐約做攝影工作,其後更獲邀加盟於東京(Bravo Brava)及上海(Justin Represents)的知名代理,成為旗下的攝影師,使他可以與不同地方的創作人合作,開展更多創作機會。

他的作品更取得專業的認可獲得不少本地以及世界的獎項。他被選為 Archive Top 200 ad photographers,亦曾獲得中國第三種人傳媒頒發的攝影銀獎, The Nominee Award Fashion from Photography Masters Cup and Merit in Professional Division (Fashion Single) of HKIPP.  二零零九年亦獲得的 Kam Fan Awards Silver and Merit for Single posters, Gold for Poster Campaign。

二零零九年開始蘇炫閣發展成為一位導演。短短幾年時間,他拍攝了不少短片及電視廣告,成功取得亞洲的認可。他所導演的作品獲得二零零九年 Kam Fan Awards for Silver Best Online Advertising Video, 於二零一零年獲得 Bronze for Use of Branded Content, Experiential, Sponsorship and Events and Merit for Viral (Film), Sound Effect & Use of Music and, Best Integrated Campaign。

融合他在攝影的經驗到動感世界,蘇炫閣將會創造一個新的拍攝趨向。

Tokyo Agency 東京經理人: BRAVO BRAVA
Shanghai Agency 上海經理人: JUSTIN CHAN REPRESENTS

蘇炫閣先生是香港最具創新力和影響力的攝影師。他也是香港專業攝影師公會HKIPP成員之一。

他的專業攝影技術在廣告界及美容時裝界深受認同。

他不斷創新,打破了傳統商業和時裝攝影的界限  ﹣努力提升他在數碼攝影的技術,並經常與不同的得獎創作團隊合作。

同時,他的作品亦開始得到海外的認同,曾獲得亞洲、日本、香港及中國等地方之攝影大獎。

2003年10月,蘇炫閣先生被紐約及東京著名的藝人經理人公司邀請加入成為攝影師,令他的攝影事業更上一層。

Address:Unit 311-312, Phase 1 Chai Wan Industrial City
60 Wing Tai Road, Chai Wan, Hong Kong.
e-mail: williamso@redstudiophotography.com
Mobile: 852 92822373
Tel: 852 25086688
Fax: 852 28876262

Web: http://www.redstudiophotography.com/


補充資訊