Hide in 20s

https://88db.com.hk/Photo-AV/Photo/ad-4753301/

Sense Production 妍匠攝影,創立於1993年,是一家專業廣告攝影公司,從事廣告攝影多年,秉承一貫嚴緊作風,細緻燈光效果,多年來得到客戶信任。

Sense Production 於2002年建立5000呎影樓,同年創立家庭及畢業相品牌 graduation.com.hk 至今己有8年,服務香港五大院校:香港大學、理工大學、公開大學、城市大學及樹仁大學,多年來憑著傳統專業畢業相服務為各大學建立了良好的合作關系,及得 到客人認同。

Sense Production提供多元化攝影,於2003年創立BB及孕婦攝影品牌 babydreamland.com 是全港第一間推出孕婦攝影公司,帶出香港孕婦攝影熱潮,提供BB及孕婦攝影市場新的藝術,另外為客人可以分享喜悅,全港首間在公司 Web Site 內提供 View and Share Online 綱上相簿服務,方便親友瀏覽,從而推動同業相繼仿效,領導同行。

2006 年10月英國著名玩具品牌 Thomas & Friends 香港代理聯絡我們,希望我們可以協助提供 Thomas & Friends 室內影樓拍攝,Baby Dreamland 本著為小朋友提供多元化服務,在2007年 Baby Dreamland 獲得獨家專利授權至今,提供 Thomas & Friends 主題攝影,多年來獲報紙雜誌電視台多方面採訪報導,如欲觀看採訪報導及內容可在此登入

2010 年我們參與了香港特別行政區政府知識產權署的知識資本報告 (Intellectual Capital report) , 透過知識資本管理,對內能助Sense Production - Baby Dreamland更了解本身擁有的知識及專門寶庫,掌握潛能發揮出來;對外能增加透明度,向客戶、供應商、員工及其他持份者展示潛力,建立正面的企業形 象,長遠有利業務發展。Sense Production - Baby Dreamland相信知識的廣闊,關鍵在於我們如何尋找、應用、妥善管理和保存這些知識。我們相信每個人有不同的性格、強項,這些智慧形成公司獨有的文 化都是無形資產和價值。Sense Production - Baby Dreamland必將人的智慧以至公司屹立18年的知識資本加入其策略發展藍圖,繼續積極提升公司價值及生產力。我們相信人的智慧和知識是重要的無形資 本和價值,企業文化與傳統習俗應與集團成員分享。



Regina Tsang Children Portraits   Gladys Chiu Children Portraits  Carey Pregnancy Portraits  




Address     :     7/F, Glory Industrial Building, 22 Lee Chung Street, Chai Wan, Hong Kong.
Tel     :     (852) 28388544
Fax     :     (852) 28388549
Email     :     info@babydreamland.com

http://www.babydreamland.com/

補充資訊
Mall-E 精選產品