Hide in 20s

https://88db.com.hk/Photo-AV/Lesson-Instruction/ad-2500588/

Halo Workshop
 
Halo Workshop 由專業攝影師李劍輝先生(Derek Lee)及其合伙人創立。提供攝影課程、影樓租用、數碼輸出、器材銷售等服務。


近年數碼相機發展日趨成熟,數碼相機與電腦的緊密配合,令「攝影」在日常生活變得更為簡單。作為暗房技術的延伸,電腦後製對攝影的意義不難理解,然而攝影具有「以光線繪畫」的本質,攝影技術與數碼技術如何才能互相配合?另一方面,人物是攝影師經常接觸的題材。理想的人物照片,應該將被攝者最美的一面表現出來,倘若作品因未能妥善處理燈光和妝容以致受到局限,這是十分可惜的。


本公司旨力推廣攝影技術,期望與攝影愛好者分享攝影「以光線繪畫」的真正意義。透過掌握攝影基本技術、再配合燈光技巧、化妝技巧,期望攝影師能在減少依賴電腦後製的同時,提高照片的質量。本公司除提供攝影課程外,亦會與業界化妝師、輸出業界、器材代理商及生產商緊密合作,提供有關攝影行業的講座、訓練與支援,歡迎各界光臨指導。

聯絡我們
Address: Whole Floor, 9/F., Honytex Building, 22 Ashley Road, Tsimshatsui
九龍 尖沙咀亞士厘道22號, 好利時大廈9樓全層
Tel: 2992 0826
website: www.haloworkshop.com
本公司開放時間 星期一至星期日下午十二時至晚上七時
補充資訊
時間
星期二, 星期四, 星期一, 星期三, 星期五, 星期日, 星期六
諮詢