Hide in 20s

https://88db.com.hk/Photo-AV/Lesson-Instruction/ad-2456724/

背景
香港專業攝影師公會於一九八七年成立,一直致力弘揚香港專業攝影。公會經常舉行專業性會議、展覽、比賽,為國內外攝影界及相關行業之專業人士提供交流機會,加強攝影界與不同界別的交流。

《年獎》
為表揚個別攝影師在業內的成就以及加深社會各界對專業攝影之認識,自一九九三年起,公會每兩年舉辦一次《年獎》活動予各界人士以至其他地區之攝影師參加,並邀請國際及本地知名創作人擔任評判,藉此與其他地區切磋、交流以及提升本地專業技術。

二零零七年,公會成功把「香港專業攝影師公會年獎」拓展至亞洲規模,成為首個舉辦亞洲區攝影比賽的組織,令「香港專業攝影師公會年獎二零零七」得以上演。是次比賽錄得數以千計的亞洲區居民參賽。「年獎」頒獎典禮、本地及亞洲區巡迴展覽,分別於北京、台灣、新加坡及澳門成功舉行。這些都為「年獎」及亞洲攝影業奠定了新景象。詳情,請瀏覽 www.asiaphotoawards.com

《影像年刊》
自一九八七年開始,本會每年均會出版【影像年刊】,輯錄了會員的精彩作品。【影像年刊】匯聚了本地不同的攝影師的作品,展現了各種嶄新的技術以及各攝影師的獨特風格。此外更附有各會員的聯絡方法,並刊載由客戶提供的各種尖端影科技產品,多年來一直是廣告設計界不可或缺的攝影師指南。為了使會員的作品更廣泛地為人所認識,公會更將《影像年刊》免費派發予本港、亞太區、歐洲及北美洲等地的攝影團體,本港所有廣告公司、設計公司、政府部門、大專院校及圖書館,並於各大書店公開發售。【影像年刊】一方面是各大廣告商、設計公司與攝影師的溝通橋樑,另一方面亦是公會貫徹其宗旨──推廣本地專業攝影──的重要媒介。

商業合約條款
除了比賽、展覽及出版外,公會亦制訂了一套認可攝影工作聘用標準絛款和條件作為行業指引,目的是增進攝影師及其客戶的溝通以及促進更公平的交易,本會一直鼓勵會員使用上述條款,在重視版權的今天,這套合約條款實在是非常重要的。最新版本已於二零零六年六月修訂,並載於本書後頁,以供參考。

香港專業攝影師公會

電話: (+852) 25791983
傳真: (+852) 25651149
電郵: jacky@chinaphoto.hk

網站:http://www.hkipp.org/
地址:香港九龍塘達之路72號創新中心2樓229室

補充資訊
時間
星期二, 星期四, 星期一, 星期三, 星期五, 星期日, 星期六
晚上, 早上, 下午