Hide in 20s

https://88db.com.hk/Photo-AV/Audio-Video/ad-5201351/

美國JAS AUDIO品牌創立於西元1995年, 以HI-FI影音設備作為起步, 後應市場對JAS的品牌認知度及國際市場的需求, 公司不惜代價投入大量資本和取得歐美的大量相關技術, 包括音響系統的整合及音樂軟體的開發在音頻產品應用上, 引導了國際先進領域地位。

 十 幾年的發展之路,品牌, 品質和責任是我們不變的追求,歷經多年的高速發展,現在產品已暢銷全世界各地和出口60多個國家和地區;並在香港成立了分公司,在中國各省、市均建立了客 戶行銷與服務網路。近年來,公司在打造JAS品牌的同時,先後在美國、意大利、英國、法國、德國、澳大利亞、瑞典、 挪威、 丹麥、 以色列、 西班牙、 俄羅斯、 星加坡、馬來西亞等一批國際知名的大型連鎖店和HI-FI音響客商建立了OEM/ODM合作關係。

公司為適應新經濟時代生產 的需要,全面導入ISO9001體系認證和SGS、AP、TOM、CEI等國際大公司品質驗證以及歐盟CE、CB、美國UL、ETL、日本PSE、韓國 KTL、中國的3C產品認證。公司實行全面品質管制,努力“堅持品質第一,滿足客戶要求”的品質方針,以其品質可靠、性能卓越的產品和盡責盡善的服務贏得 了越來越多的國內外顧客滿意和好評。


我們秉承商者無域,財富共用的經營理念。以為客戶創造價值為我們的公司使命,視客戶對我們的信任為最大財富,期望與客戶的共同發展如同江河之水,源源流長。

透過JAS Audio產品,其獨特的設計被公認與藝術劃上等號,除了美妙樂章之外,也為您帶來耳目一新的感受。同時,JAS Audio更不忘與時並進自我提升,不停為音響業注入新思維與動力。

產 品方面,JAS Audio以專業小組共同合作研發,生產頂級音響器材及配材。每件產品經分類測試及使用高級科技儀器以圖表分析,確保每類產品完美無缺。所以JAS Audio產品在歐洲和美國市場獲得多個獎項。同時證明,JAS Audio得到顧客、發燒友及音響同業的認同。

當您在尋覓高級音響器材時,我們隨時準備為您提供一站式服務,從顧問、設計布局、試音到安裝,均有安排妥善的專業服務。以我們專業的知識及豐富的經驗,您定能選購心儀的優質影音組合。

至于海外顧客,可以聯絡當地分銷商了解JAS Audio產品,我們的專業分析員很樂意回答你們的問題和提供專業意見。歡迎查詢!

公司地址:香港九龍灣宏照道25號源發工業大厦901室
聯繫電話:852-2384 4321
傳真電話:852-2384 4220
公司網站:http://www.jas-audio.com
聯繫郵箱:marketing@jas-audio.com

 

補充資訊