Hide in 20s
日本註冊

2016年BIS冠軍柴犬犬舍-過300隻日本犬進口-真正香港日本犬達人 超越同齊 正宗高質日本豆柴,柴犬&秋田BB♥日本父母 通過嚴格驗測 有健康保證 日本犬種專家

真正香港日本犬達人 超越同齊 正宗高質日本豆柴,柴犬&秋田BB♥日本父母 通過嚴格驗測 有健康保證 日本犬種專家犬隻專門繁殖日本柴犬/豆柴/秋田犬;另有日本入口高質犬。入行6年服務超過3000客人!是你最大的確定,信心的保証!
寵物善終

寵物善終彩虹橋寵物善終服務有限公司寵物火化、寵物善終、寵物紀念飾品等服務

本公司是一家獨立的寵物火化善終服務機構。有別於其他寵物火化公司,不論主人保留骨灰與否,我們只會進行真正的 獨立寵物火化服務。
正貨保証

正貨保証MOMO PET SHOP 正貨寵物食品及用品,WHATSAPP下單,免費送貨

保証正貨寵物食品及用品,種類多可以給寶貝更多選擇,可以為顧客提供意見。全港送貨,可選WHATSAPP/網站/到本店選購。

寵之天國提供寵物潔淨、寵物獨立火化、寵物紀念園等服務。

本公司致力於提供寵物善終服務、寵物潔淨、寵物獨立火化、骨盅訂購、寵物紀念園等,位於粉嶺坪輋長山寺腳下,環境清優舒適
寵物善終

寵物善終最終有您提供寵物靈堂, 寵物骨灰處理, 寵物安放靈位等服務。

寵物善終,用愛慮積十年經驗,以愛和經驗繼續服務社會.本公司是全港最大規模及多元化的善終服務公司,我們以專業操守為你們心愛的寵兒提供最完善的善終安排。

寵物美容 - 免麻醉去牙石、寵物美容服務,寵物SPA服務包括:扶養泥、浴鹽SPA、寵物藥浴

屯門寵物美容【並設有貓狗美容服務,及寵物 SPA 服務 及狗狗cafe、貓狗買賣】。
寵物美容

寵物美容I Doggy Pet House 寵物美容 開放式全落地玻璃,日式寵物美容

貓狗美容室全玻璃間格,外面是一個狗Cafe您可以細心觀賞整個寵物美容過程,安心又放心,專業寵物美容師會跟據各寵物的生活習慣、身體狀況、年紀體力等為提供意見度身打造最合適您愛寵的美容項目、產品、服務及造型

寵樂緣提供寵物紀念流程、紀念園、寵物火葬等服務

我們承諾當你選擇為您的寵物進行獨立火化, 我們最終送給您的骨灰, 必定是屬於您愛寵的骨灰

香港專業寵物美容師協會有限公司提供單犬種寵物美容課程、寵物按摩班、寵物護理班等服務

Our aims were and are to promote better communication between professional groomer's,to encourage our members to improve their skills and to establish better public relations.

PET PET GROUP提供寵物學校、寵物複檢、獸醫診所等服務

提供寵物學校、寵物複檢、獸醫診所、流動寵物美容、寵物攝影、寵物食品、寵物用品等;本集團之理念是希望把寵物美容服務提升至卓越水平。
旺角睇貓

旺角睇貓歡迎光臨菲菲寵物營 - 經營豹貓,曼基貓,英國短毛,摺耳,英國長毛, 異國短毛, 金吉拉, 布偶, 曼基貓 ,豹貓,自家繁殖以及七天健康保障

為慶祝本店開業十周年及多謝各位朋友一直以來的支持及信任現所有貓BB九折起!另有異短、英短、豹貓更低至半價!!各位愛貓的朋友快來搵番隻心 頭好啦,包你大有收穫。貓仔寵物petshop,帶貓貓返屋企,上來睇旺角道30-36號寶安大廈2樓C室睇貓啦!
持牌老店

持牌老店【肥.寵物】主營英國短毛貓、美國短毛貓

住家優質自家繁殖,英短美短,平民價錢,全部健康活潑,更有寵物美容服務,歡迎查詢預約

Hong Kong Pet Memorial提供寵物善終、寵物遺體運送、寵物骨灰盒等服務

寵物的離世,必然會帶給您傷痛。香港寵物紀念館希望能的您同行,為您和您的愛寵提供專業和有尊嚴的善別服務。
寵物領養

寵物領養寵物領養

英短領養!代親戚朋友post,兩個半月大,自家寵物後代英短,識去厠所及吃乾糧,有意者whatsapp68876998查詢 可見父母! 領養費2xxx起 屯門區睇貓,有意pm!
與你思念

與你思念BB寵兒寵物善終服務

BB寵兒寵物善終服務代表着寵兒與主人共度的時光中分享著幸福,和諧,喜悅和關愛。雖然此刻我們因為最心愛的寵兒要離世而感到傷心、悲痛, 但牠們對主人的忠誠是不容置疑。

Pet Line Company Limited提供朱砂、貓狗乾糧、寵物尿片等產品

本店殷勤細心的服務員,為顧問提供合適的產品介紹及專業的寵物護理新的,令顧客的寶貝寵物可以得到周全體貼的呵護。
寵物攝影

寵物攝影專業寵物攝影(猫、狗、兔仔、刺蝟、蛇、蜥蜴、雀鳥)

Hari photography 從事寵物攝影多年,經驗豐富,為各類寵物: 猫、狗、兔仔、刺蝟、蛇、蜥蜴、雀鳥等拍攝照片。讓主人和愛寵留最美麗動人的回憶。
寵物寄養

寵物寄養寵物寄養 Doggyland 寵旅舍 美容 消閑 狗酒店

能為您愛犬提供最優質可靠的寵物服務, 主要為客戶提供寵物寄養、日間托管、美容護理、寵物消閒等。

忘不了寵物善終服務中心提供寵物靈堂,寵物火化,寵物靈位存放等服務

服務內容:運送遺體及主人,寵物焚化,靈位存放,骨盅訂購,DNA項鏈,遙距網上送別,火化過程VCD.
 
pet salon相關的分類資訊
寵物  
  • 顯示更多
 最近於88DB瀏覽之頁面
瀏覽時間
頁面