丹桂苑犬隻培訓有限公司

本中心已領有政府寄養牌照 000850

我們致力提供優質犬隻寄養服務,基本服從,高級服從及警衛犬訓練。我們從犬隻品種及特性而決定犬隻之訓練,無論家居犬訓練,幼犬行為糾正,花式犬隻訓練,適合6個月大以上任何犬種狗隻動作,包括: 跳手圈,跳腳,跳背,跳呼拉圈,地上爬行,扮死,敬禮,滾地,穿腳花....



我們提供優質食糧美國PRECEPT,歡迎蒞臨參觀指導。


綠油油的草場佔地10,000平方呎,讓犬隻享有自由自在的活動空間。也設有特大的犬隻訓練場。配合各客的需求,並設有特大犬舍(每個面積約90平方 呎),特大的美容室,寬敞舒適,設備齊全,環境整潔。所有犬隻均由經驗導師主理及專人照顧犬隻,環境整潔,是全港最規模之大型犬隻培訓中心之一。

基本服從訓練
包括 : COME(回來) , SIT(坐) , DOWN(伏下) , STAY(停留) , HEEL(隨行) , HAND(握手) , STAND(站立) , 以上服從訓練必須以狗繩牽引 。我們從犬隻品種及特性而決定犬隻之訓練。


高級服從訓練
包括 : 沒有狗繩牽引之基本服從訓練 , 各項有趣動作 , 如 SALUTE(敬禮) , ROLL(碌地沙) , JUMP(跳) 等。


地址: 新界錦田錦上路吳家村11號B
通訊郵箱: 新界錦田郵政信箱51號
電話: 2488 4887
傳真: 2488 1254
網址: http://www.tkydog.com/



補充資訊
聯絡資料
元朗
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Pet/Training/ad-5363096/