Hide in 20s

詳情

啟豐保險經紀有限公司在1 9 8 7 年創辦, 紮根於香港, 並在1 9 9 4 年註冊成為香港專業保險經紀協會會員( PIBA 會員編號0 0 5 7 ) 。

公司業務由最初主要經營汽車、 勞工及人壽保險為主, 至近年將業務擴展至更全面的個人及工商業保險產品。在過去二十多年來, 憑藉我們的專業經驗、 信譽及良好的溝通網絡, 與香港多間知名保險公司合作, 竭誠為各行各業、 團體及個人提供最合適及價錢合理的保險產品。

為了提供更優質及更具效率的服務, 我們在2 0 0 3 年開始進行全面的電腦化, 利用互聯網與客戶及商業夥伴緊密聯繫。同年我們新增了一個公司網站及電子平台供客戶在網上查詢及報價。 2 0 0 5 年我們在旺角上海街開設分行, 以方便九龍及港島區的客戶親臨辦理手續。我們在2 0 0 7 將旺角分行搬遷到彌敦道富時中心, 並開設網上客戶服務專線, 讓客戶能夠享受到更貼心的服務。踏入2 0 1 1 年, 啟豐保險分行搬遷到荃灣沙咀道恆生荃灣大廈21 樓全層擴充營業, 透過電子郵件、 即時通訊及社交網站全面展開網上業務, 同年更透過電視、網站、 傳單多個媒體作宣傳, 讓更多人認識啟豐保險。

服務承諾
保險產品選擇眾多我們憑藉經驗及專業知識為您搜羅各大保險公司的保險服務,致力為您提供符合期望並具有價格優勢的保險產品。投保方便快捷您可透過多種方式使用我們所提供的優質保險服務:
  透過電話查詢各種保險服務詳情
  預約我們的專業顧問瞭解您的保險需要
  使用我們的網站選取合適您的保險產品
省時省錢您可透過電話或我們的網站即時取得由各大保險公司所提供的保險服務之保費,讓您能作出價格比較,
選擇出最適合你的產品,更有可能節省高達60%的保險費用。資料安全可靠我們擁有專業的保險經紀隊伍及先進的電腦保安系統,為您提供準確資訊及優質服務,並對互聯網傳輸
的資料提供業界最高標準的128位元至256位元SSL加密,確保您的個人資料獲得充份保障。

元朗總行
地址︰元朗大棠路1 1 號光華廣場3 0 9 室
電話︰2473 6655
傳真︰2473 6866
 
分行
地址︰荃灣沙咀道289 號恆生荃灣大廈21 樓全層
電話︰2473 6060
傳真︰2473 6866
 
電子郵件︰info@kaifung.com
網頁地址︰http://www.kaifung.com
 
辦公時間︰
星期一至五︰09:00 - 13:00 ; 14:00 - 18:00
星期六︰09:00 - 13:00

付款方式
其他(請列明)
其他(請列明)
聯絡資料
元朗
元朗大棠路1 1 號光華廣場3 0 9 室
分享‧即賞
立刻讚好專頁及
於Facebook分享此廣告
送你重新刊登配額!
了解詳情
 最近於88DB瀏覽之頁面
瀏覽時間
頁面