Hide in 20s

詳情
最終有您寵物善終服務由2002年成立至今已經超過十年,本公司宗旨是以專業操守和愛心為所有主人的心愛寵兒,提供最完善的善終安排。

用愛慮積十年經驗,以愛和經驗繼續服務社會.本公司是全港最大規模及多元化的善終服務公司,我們以專業操守為你們心愛的寵兒提供最完善的善終安排。

為提高服務質素,公司由2012年正式擴展,由舊公司搬到七千呎新辦事處,並加入多完化的新元素,務求在整個善終服務的流程中,能逹到最完美的效果。 為你心愛寵兒送上最後愛意,本公司是全港最大規模及多元化的善終服務公司, 我們以專業操守和愛心為你們心愛的寵兒提供最完善的善終安排。
    
本公司設有24 小時專車接送遺體服務,日夜專人輪班當值,港九新界保證30 分鐘內可到達,務求在最短時間內將各下心愛寵兒之遺體送到我們的 冷藏庫內冷藏。

備有特大寬敞而寧靜的休息室,可讓主人在最舒適的環境下,等待取回寵兒的骨灰盅。     

最終有您寵物善終服務x心多謝多年來一直支持本公司之動物診所,寵物店以及曾委託我們安排善終服務的主人,在此本公司承諾,日後必定以愛心,熱誠,專業和實事求事的態度,繼續服務社會。

香港:
 24 小時熱線: (852) 35792728
 傳真: (852) 35792738
 電郵: [email protected]
 地址: 九龍觀塘偉業街 (牛頭角地鐵站B6出口)
 網址: http://www.hkpetsparadise.com

聯絡資料
觀塘
九龍觀塘偉業街 (牛頭角地鐵站B6出口)
分享‧即賞
立刻讚好專頁及
於Facebook分享此廣告
送你重新刊登配額!
了解詳情
 最近於88DB瀏覽之頁面
瀏覽時間
頁面