Hide in 20s

詳情

最終有您

為你心愛寵兒送上最後愛意,本公司是全港最大規模及多元化的善終服務公司,我們以專業操守和愛心為你們心愛的寵兒提供最完善的善終安排.               
      
本公司設有24小時專車接送遺體服務,日夜專人輪班當值,港九新界保證30 分鐘內可到達,務求在最短時間內將各下心愛寵兒之遺體送到我們的 冷藏庫內冷藏.
    
      
備有特大寬敞而寧靜的休息室,可讓主人在最舒適的環境下,等待取回寵兒的骨灰盅.
本公司更設有24小時熱線: TEL: 35792728



服務介紹

靈堂
我們更設有獨特優雅而寧靜的禮堂,可供主人及其親友供奉及憑吊,為你心愛寵兒送上最後的愛意和祝褔。     
       
骨灰處理          
火化後,將遺體剩下的成份磨成粉末,放進一個特別的錦囊內,然後才放進骨灰盅內,好讓各下心愛的寵兒不會混和骨盅內的其他雜質。     
            
安放靈位          
我們有專人將骨灰盅送回府上,若然各下因各種原因而不能把骨灰盅放在家中,本公司亦特設有數佰個不同類型之靈位可供安放,每日會有專人負責打理。     
            
火化          
本公司另自設工場引入嶄新儀器,獨立火化,以 最妥善的程序下將寵物的遺體在最短的時間內火化。     
 
DNA           
以創新的技術將你心愛寵物的DNA凝結,製成看得見的DNA,可以放入錬墜中保存或放置於家中留為紀念。你可以將心愛寵物及自己的DNA一起製成錬墜或其他紀念物品保存。極具紀念及收藏價值。     
           
棺木          
為在整個善終服務過程中,寵物遺體能得到真正的尊重,我們托專人設計不同大小的棺木,以最莊嚴的大道送別心愛的寵兒。     
            
海葬          
如果想心愛的寵物回歸大自然,我們亦設有一個全港首創的公海海葬式服務,各下亦可親身帶同寵物的骨灰送回大自然。     
            
車隊          
本公司設有24 小時專車接送遺體服務,日夜專人輪班當值,港九新界保證30 分鐘內可到達,務求在最短時間內將各下心愛寵兒之遺體送到我們的 冷藏庫內冷藏。



聯絡人: 鍾先生 (Byron Chung)
電話: (24 小時熱線)  (852) 35792728
傳真: (852) 35792738
電郵: [email protected]
地址:九龍觀塘偉業街131 - 133 號長輝工業大廈12 樓1226 室
網站:http://www.hkpetsparadise.com



聯絡資料
觀塘
九龍觀塘偉業街131 - 133 號長輝工業大廈12 樓1226 室
分享‧即賞
立刻讚好專頁及
於Facebook分享此廣告
送你重新刊登配額!
了解詳情
 最近於88DB瀏覽之頁面
瀏覽時間
頁面