獨家手藝,能提供來相訂造服務,由本地手作家親手製作! 一件起訂! 同相製作的話,多訂多折~!!

手作家花花自幼與寵物成長,十分喜歡貓狗和設計,現為全職手作人,主力創作與貓狗為主題的飾品! 因深信寵物是人類的好朋友和快樂的來源! 放棄了穩定收入的工作,成立了FazJewelry,轉為全職手作人,為同讓熱愛寵物的朋友訂造飾品,相信這是一個可以傳播愛與能量的方法!! 也希望提醒主人要照顧寵物一生一世 !!

本店至今已為過萬名客戶訂造飾品,經驗豐富!! 客戶只須把適合的相片電郵至info@faz-jewelry.com 並說明訂購項目和數量,本店便可為閣下製作 ! 不用自己製作電腦稿,手作家有豐富的編輯寵物相片經驗!   完成的貨品會以免費平郵寄出!  十分適合繁忙的香港人 !!

亦歡迎海外朋友訂購!!!

facebook page: (花之貓咪)  http://facebook.com/fazjewelryhk

Email: info@faz-jewelry.com

補充資訊
聯絡資料
長沙灣
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Pet/Hospice/ad-5042776/