本公司成立於2010年10月並開始為客人提供一系列寵物善終服務。為了提供更完美和專業的一站式服務,設置先進環保火化爐及引用消毒噴洗系統。

此外七仟呎廠房全為自置物業,確保能為您的寵物提供一個永久安息的地方,我們的服務亦能更全面照顧愛寵人仕的需要。


“吾愛,一路好走”  本公司為一生陪伴您的寵兒致力提供專業及多元化的善終服務,作出最完善的善終安排和承諾,裨能表達對牠無盡的思念.本公司配備專業團隊及先進設備,加上妥善的程序和悉心處理寵物遺體善後工作,保證能為你的最愛安排最理想的惜別服務;每一個步驟均經貼心安排,務求為主人提供最稱心如意的服務。


24小時熱線: (852) 6577 6000 / 6723 5000 客戶服務部電話: 2329 8689


遺體接送

24小時侯命,只要接獲求助,便即時派專人前往協助,盡速把愛寵遺體送到冷藏室。
獨立火化

本公司設有先進環保的火化爐,整個火化過程中可觀禮,
主人亦可親自按鈕送別寶貝。
DVD輯錄火化儀式

如客戶未能親身到埸送別,我們可輯錄整過火化過程,製成DVD以作存念,
讓主人能夠看到心愛的寵兒得以善終安息。


冷藏

冷藏室內設有專業冷藏雪櫃,絕對足夠供應每天的需求。
寵物主人可選擇獨立或集體冷藏櫃安放遺體。


骨灰處理

備有多款骨灰盅,以供選擇,如雲石盅、玉石盅、木盒、鋁盒、等
寵物鍊咀、飾物等等透過最新科技,製成獨一無二飾物、紀念品等。


開放式寵物靈堂

地方寬敞、優雅、寧靜,是寵兒骨灰存放的地方,堂內以香花和香薰供奉。


中西式禮堂

備有中、西式禮堂,可同時進行佛教、天主教或基督教惜別儀式。讓兒主人及好友在寧靜又莊嚴的環境下進行不同的宗教儀式,與愛寵作最後送別。


超渡

希望讓愛寵得到更完滿善終服務,本公司可提供法師服務,主理各項法事,為寵兒送上最後愛意。


海葬
由法師主領,將寵兒骨灰回歸大自然,與天地同化。


寵物美容

在惜別儀式前,本公司為寵兒的身體作徹底的處理, 梳洗、消毒及除異味,我們採用的是全溴化物水處理 ,此產品能有效殺滅菌達99.99%。 常見的細菌如金黃葡萄球菌、大腸桿菌、鼠傷寒沙門氏菌、嗜肺軍團菌、白色念珠菌均可處理。並獲得美國環境保護局、香港標準及檢定中心、廣東省微生物分析檢測中心的認可,絕對是信心的保証,值得客戶的信賴。


 

補充資訊
聯絡資料
未能提供
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Pet/Hospice/ad-3635561/